Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не выбрасывайте , хватит захламлять планету, отдайте на Авито даром лучше.А так у меня советские ножи 75 года , хорошая сталь , держит заточку , ещё прадед пользовался ими.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Надоба очень нравятся, брал набор с подставкой и ножами за 8-9к, название набора не помню
Но уже год пользуюсь и ни разу не точил, режут как новые
С непривычки, по началу, от таких острых ножей даже пару раз порезался ими
Бомж пакет это 666 ножи,пользую их топорики ,подороже самура топчик ,а так нужно трогать ,часто они в руку не идут ,прям кайф заказать в кузне
если вы не повар каждый день по 8 часов ножом пользоваться, то какой смысл брать дорогой и долговечный? для дома хватит обычных за косарь, только не забывайте их точить раз в месяц
только японские
Трамонтину не рекомендую, два ножа от них и оба какая-то фольга хромированная
А какая серия?
Ручка, как у заточки
Это псевдо японский нож, настоящий стоит в 30 раз дороже.
Они же разные бывают.Их такое разнообразие в производстве.
Многие же Самуру японской считают и не чего.
один хрен точить и подводить их надо постоянно, какое бы качество не было
Не выбрасывайте , хватит захламлять планету, отдайте на Авито даром лучше.А так у меня советские ножи 75 года , хорошая сталь , держит заточку , ещё прадед пользовался ими.
Samura
Кстати, из своих наблюдений брал за копейки в ленте вилерой бош, отличные ножи за те деньги которые за них просили (300-1000р), может раза 3 за пару лет точил. Из всего чем пользовался могу их рекомендовать если найдете.
Я бы пользовался ножами абреков из времен войны с кавказом в 19 веке, всё остальное китайская лепнина