Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброго времени суток! Планирую жить в частном доме (не сильно далеко от города), так как надоели приоры под окном, алкашня и соседи. Потому ищу к этому и машину. Семья из двух взрослых и один ребенок.
Опыта в этом совершенно нет. Понимаю лишь то, что нужен не городской кроссовер, а с нормальной подвеской и полным приводом, чтобы не застревать, вдруг дождь или снег начнет таять
Я уверен, найдется много здесь людей, которые тоже живут загородом и у вас уже сформировался опыт, какой должна быть машина, или может даже конкретные модели. Бюджет 3кк. Может если будет вариант в 4кк прям суперский, то можно и в кредит влезть.
Из вариантов, которые мне приглянулись по обзорам и отзывам: changan 95/75, haval f7x, geely tugella
Буду рад критике и подсказкам, как лучше поступить! Машина первая и не имею понятия, что меня ждет
Ты хочешь жить в тачке за городом?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Land cruiser prado советую как профан
Я столько денег в жизни не накоплю 😂
Honda CR-V для этого идеально подходит
Из того, что посредине- черри Тигго 8промакс 4wd, цена 3,4млн
https://ozon.ru/t/G...ry
Далее танк 300, но стоит он негуманно 4+
Танк 300 не очень красивый. Жена не согласна. 500 гораздо красивее, но я такое не потяну
Теперь хаваль м6, цена 2+млн
Выбирал между джолионом и м6. Симпатизирует джолион больше. И на дороге их больше
Начнём с китайского evolute i-space цена 2-3 млн, в зависимости от опции
У нас Ларгус, жильё у леса , частный дом...
фиК знает, что у тя за дороги.🤷🏻♂️
Зато на багажник закинул четырёх метровые доски, линолеум, сапы...и поехал себе и ещё багажник большой)
С другой стороны: чем круче жип.. тем дальше топать за трактором.
🤷🏻♂️
Хочется красивую. Ларгус практичная машина это 100%. Проблема в том, что в ней дизайна ноль. Понятное дело, что базовые потребности и рено логан закроет, но хочется же чего-то большего просто
RAM
Асфальт есть? У меня Спортейдж едет отлично по снегу. Ни разу не застрял.
У знакомых спортаж переднеприводный застревает по кд в грязи, но это же проблема исправляется 4вд, насколько я понимаю. Проблема даже в том, что сейчас корейца завезти - это же к перегонщику обращаться надо
лично я бы посмотрел Toyota C-HR / Hilux / Tundra
+- раскидал по бюджету и для каких целей
toyota gaia,ipsum,hiace,subaru forester, hilux surf
land cruiser, лексус лх ,митцубиши пажик
газель,уаз хантер какой нибудь,можно рассмотреть буханку
я думаю дорогое что то брать смысла мало, раз за городом
любителям китайцев пост
УАЗ Патриот на автомате, стоит 1.8ккк на вторичке
Как автомат будет себя чувствовать, если застряну в грязи или просто на неровной дороге?
Бедный ребёнок. Старперы осуществили свою мечту, урааа!
Что?
del
Tank 300, если помещается в бюджет 4кк
Сейчас вроде уже нет haval f7x, после рестайла остался только f7. За 4050к у одного серого дилера продавались geely monjaro, вот его бы я взял, они если что дилерские на гарантии были. Geely tugella тоже хорошо, но он уже менее семейный, как мне кажется.
Спасибо большое
Лошадь уже предлагали?
У меня таких денег нет
suzuki jimny
Спасибо! Видел ее в обзорах. Вам известна ее реальная рыночная цена?
При этом, сами рассматриваете городские кроссоверы.
Говорю же, не особо разбираюсь. Выглядят так, будто выдержат зиму, если попаду на бездорожье
Ты собрался купить/построить дом там, где нет дорог?
Нет, в черте города. Даже в центре крупных городов бывают отвратительного качества дороги. Особенно если в спальные районы заехать. Что уж говорить о районах с ижс и снт
Нива
с прицепом скиф
Ты хочешь жить в тачке за городом?
Да, забираться на чердаки чужих домов, там контоваться, яблоки срывать, малину, смородину и уезжать потом на машине 👍