Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, приобретаю сейчас ноутбук, выбор между двумя этими, однако один на отзыв 4050с другой на 5050. Еще разные процессоры, остальное в целом сходно. Стоит ли за 5050 переплачивать, по факту разница только в памяти и дом ю, но в первом варианте на 4050 процессор выглядит намного интереснее.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Переплата небольшая да, так что думаю лучше 5050. И Intel конкретно этот вроде неплохой.
я щас тоже думаю, просто блюсь в него упор будет
В проц упора быть не должно на обеих моделях. Если ты смотришь в сторону игр, то однозначно 5050, тупо больше видеопамяти и новый длсс 4.
А вообще немаловажный фактор как всё таки выполнен охлад и питальник. Судя из описания по питальнику ты уже посмотрел и говоришь что упора там нет, а по охладу как?
Там переплата 5000, я бы взял свежак. Разница не большая будет, это ведь ноут.
Ну и к слову, у обоих вроде не занижены видеокарты по питанию, расширяются слоты, экраны схожи и т.д. Мне просто кажется проц на райзане намного бодрее
У 5050 тоже 6 Гб?