Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор между Revvl 7 pro и Redmi Note 15 4G
Опубликовано 3 месяца назад

Выбор между Revvl 7 pro и Redmi Note 15 4G

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужно обновить маме пенсионеру телефон. Сейчас у нее Realme C51 на 128гб. На телефоне смотрит ютуб, переписывается в мессенджерах и совершает видео звонки. Бюджет до 10000руб.
Выбираю между Revvl 7 pro 8/256 и Redmi Note 15 4G 6/128 с nfc.
Цена выходит:
1) Revvl 7 pro нашел на Яндекс.Маркете из Китая с учетом промика, выходит к оплате 7435р и возврат кэшбэка от банка 370р. Итого выходит 7063р
2) Redmi Note 15 4G нашел на Алиэкспресс за 9729руб из Китая, и возврат кэшбэка от банка 1000р. Итого выходит 8729р.
Дайте свой профессиональный совет какой лучше выбрать телефон. Меня пугает в Revvl 7 pro зарядка максимум 25W, по мне так это нереально мало (у самого 90W)

какой выбрать

какой выбрать

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 34

52.94% | 18 Votes
20.59% | 7 Votes
26.47% | 9 Votes
22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
3 месяца

онор x7d

Скаут
3 месяца

Пожилому человеку лучше всего будет то, что привычнее. Какой-то новый Realme, соответственно. P3 Lite. Или C75. Или какие там ещё у них модели в этом бюджете есть. А всякие там Revvl с китайскими попугаями лучше для школьников оставить)

Ученик
3 месяца

привычней это не реалми, это самсунг

Ученик
3 месяца

голосую за 

T-Mobile Revvl 7 Pro 5G

Скаут
3 месяца

Естественно T-Mobile Revvl 7 Pro 5G. Проблем особо нет. Единственное, когда в карман кладёшь иногда экран загорается, но в настройках экрана можно выключить функцию "Включение нажатием" и/или "Активация в вертикальном режиме" и проблем не будет. У меня на прошлом телефоне было 33W, да 25W дольше, но не прям ужас. Заряд держит хорошо. Единственный нюанс, это AMOLED у некоторых людей глаза болят от данного типа экрана, но это индивидуально, у меня не болят, да и амолед экономнее по расходу заряда в разы.

Скаут
3 месяца

как правило, на пеппере,  маме и папе, бабушке и дедушке берут самое худшее, так что только Revvl 7 pro 8/256

Пламя
3 месяца
На попугаи в антуту пенсионерке плевать, поэтому Revvl я бы даже не рассматривал.

Важно, чтобы был не подвальный бренд, ёмкая батарея, официальная гарантия, не глючная и тормозная система (сток). Так как с последним у сяоми не очень, лучше выбирать из прямых конкурентов в лице Oppo, Vivo, Realme и iQOO.

И чем слабее зарядка, тем слабее износ аккумулятора. За ночь зарядить можно любой.
Скаут
3 месяца

вас таких "грамотных" послушаешь, да почитаешь, так ужас возникает, а я вот 4.5 года рылми только стоковой быстрой заряжаю, и что акб все еще не сдох и работает нормально все

Ученик
3 месяца

бери или самсунг или honor

Огненный шторм
Автор
3 месяца

А конкретнее? Самсунг до 10тыс это прям совсем мертвые телефоны

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.