Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Форумчанам здарова.Имею такую характеристику пк:
Видеокарта: rx 5700 xt
Процессор: ryzen 5 5600
Выбираю себе новый монитор,посколько старый 20 дюймовый монитор 60 герц меня сильно измучил.Выбираю между фулл хд и 2к.По моей скромной аналитике,на данный момент можно приобрести фулл хд монитор 100 герц за +-7500руб. В требовательные игры я особо не играю.Сижу в дискорде,играю в нетребовательные игрушки и смотрю кино. Что можете посоветовать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
у тебя 2к не потянет
и какой смысл экономить на мониторе? возьми сразу нормальный
Не неси бред, все потянет, ты хоть читай что в шапке человек пишет, в требовательные игры не играет, а если и запустит то на средненьких спокойно пойдет, у меня rx5700 был раньше на мониторе 2к и норм было
Full HD до сих пор лидирует в стиме
Лучше купить ипс 1440p 165гц тыщ за 20. Монитор берется раз в 5-10 лет - самое оно будет