Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор мышки

Подробнее о скидке

Всем привет!

Хочу приобрести себе недорогую мышь для работы и игр в бюджете примерно до 2500. До этого была Bloody W70 в целом устраивала как сидит в руке, но проработала около года и проявился дабл клик. На рынке появилось много новых фирм и поэтому нуждаюсь в совете.

Вижу что большинство рекомендуют Logitech G102 LIGHTSYNC, но читая отзывы у многих очень быстро проявляется дабл клик. Так же смотрел в сторону Corsair KATAR PRO XT, MSI Clutch GM11 и Cooler Master MM310, но я так полагаю модели сами по себе не новые и возможно что-то есть лучше и надежнее. Помогите советом, пепперчане!

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
10 месяцев

ни мышек, ни зевы(

Кумир
10 месяцев

я r1 se+ взял за 1150р из за рубежа на озоне, несколько месяцев с ней, все ок, стабильно неделю держит, каждый день в работе по многу часов

Солнцепек
10 месяцев
Не в ту дверь спрашиваете. На этом ресурсе вам посоветуют мышь с бюджетом до 250р., а не 2500р. И Зеву со скидкой 32 рулона.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.