Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор наушников realme
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор наушников realme

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие уши от realme взять выбираю между 6/6про и 5/5про, смотрю и читаю обзоры многие говорят про кодек ldac, какие-то работают хорошо на средних высоких какие-то на низах. Какие лучше купить для обычного пользователя, не супер капризного? Сначала думала, что дороже лучше но после некоторых обзоров появились сомнения. Может быть есть эксперты кто подскажут с правильным выбором? Наушники нужны чтобы прогуляться в обед и послушать приятную музыку, иногда в зале побегать не более. 
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Взял реалми 6 pro. Ничего хорошего я в них не нашёл. Бадсы от хиаоми для меня оказались лучше. 6про для тех кто любит бас. Его там слишком много. Через эквалайзер приходится резать. Любую песню делает пердящей. Если вы любить что бы навалили баса в песне то это для вас. Если он вам не сильно нужен, то только всё испортит.

Скаут
больше 1 года

Бери любые из ПРО и не парься, музыкальные инструментальные концерты ты всё равно в них слушать не будешь, находясь в полной тишине 

Пламя
больше 1 года

Более того скажу что это одни из лучших ушей.

До этого были OnePlus buds 2 pro, мне их не хватало. А реалме прям бомба , звук высший и куча настроек.

Пламя
больше 1 года

Пользовался и 5про и 6 про

Они совершенно одинаковы по настройкам и звуку.

Разве что цвет матовый у 6 про.

Но последние дороже обошлись. Переплатил

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.