Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Прошу помощи у тех, кто разбирается в этой теме/использует такой миксер.
Выбираю для родителей, основная задача, как я предполагаю - замешивание теста.
Хотелось бы уложиться в бюджет 15 тыс.руб.
Из того, что сам читал/выбирал рока остановился на вариантах Kitfort kt-3080 и redmond rfm-5301. Смущает, что в отзывах многих моделей люди пишут, что венчики сильно не достают до дна и стенок + некоторые миксеры плохо справляются именно с тестом. Как-то эти моменты меня настораживают. По итогу не могу выбрать что-то определенное.
Буду благодарен за любую помощь.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на мм 12.881, вдруг вам есть доставка
Единственное чем он интересен, чтобы мнсил крутое тесто.
Но в бюджетном сегменте нет ваще нормальных, либо он весь скрепит пыхтит, либо очень короткий режим замеса теста.
Да чтот уж, даже среди дорогих кенвудах есть не оч удачные модели.. пластик рядом с насадкой при замесе оплавляется.. в итоге пришел к выводу, что в замесе теста - они все игрушки..
Добавьте не много и купите Kenwood
https://market.yandex.ru/produ...
Или бюджетный вариант, но мощный Starwind
https://www.ozon.ru/product/mikser-planetarnyy-...
Разница около 5000 между kenwood и starwind.. А разница в использовании как-то будет ощущаться?
В любом случае, спасибо за совет.
в этом ценовом ничего интереснее мидеи вряд ли удастся найти
по поводу не достаёт до дна, это фиксится большим объёмом для замешивания
у меня тоже плоховато достаёт до дна, но в случае замеса 2литров+ перемешивает всё равномерно
Потому что вы смотрите простые миксеры. Нормальное размешивание будет в Kenwood, но это другой ценовой диапазон.
У меня redmond rkm 4030, там прям в инструкции написано, что взбивает от 2х яиц. Да, на стенках остаётся та же фука, нужно периодически останавливать и ложкой перемешивать.