Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор планетарного миксера.
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор планетарного миксера.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Прошу помощи у тех, кто разбирается в этой теме/использует такой миксер.

Выбираю для родителей, основная задача, как я предполагаю - замешивание теста. 

Хотелось бы уложиться в бюджет 15 тыс.руб.

Из того, что сам читал/выбирал рока остановился на вариантах Kitfort kt-3080 и redmond rfm-5301. Смущает, что в отзывах многих моделей люди пишут, что венчики сильно не достают до дна и стенок + некоторые миксеры плохо справляются именно с тестом. Как-то эти моменты меня настораживают. По итогу не могу выбрать что-то определенное.

Буду благодарен за любую помощь.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года
Кухонная машина Kenwood KHC29.J0SI серый
на мм 12.881, вдруг вам есть доставка
Искатель
больше 1 года

Единственное чем он интересен, чтобы мнсил крутое тесто.

Но в бюджетном сегменте нет ваще нормальных, либо он весь скрепит пыхтит, либо очень короткий режим замеса теста.

Да чтот уж, даже среди дорогих  кенвудах есть не оч удачные модели.. пластик рядом с насадкой при замесе оплавляется.. в итоге пришел к выводу, что в замесе теста - они все игрушки..

Искатель
больше 1 года

Добавьте не много и купите Kenwood

https://market.yandex.ru/produ...

Или бюджетный вариант, но мощный Starwind

https://www.ozon.ru/product/mikser-planetarnyy-...

Ученик
Автор
больше 1 года

Разница около 5000 между kenwood и starwind.. А разница в использовании как-то будет ощущаться?

В любом случае, спасибо за совет.

Скаут
больше 1 года

в этом ценовом ничего интереснее мидеи вряд ли удастся найти

по поводу не достаёт до дна, это фиксится большим объёмом для замешивания

у меня тоже плоховато достаёт до дна, но в случае замеса 2литров+ перемешивает всё равномерно

Искатель
больше 1 года

Потому что вы смотрите простые миксеры. Нормальное размешивание будет в Kenwood, но это другой ценовой диапазон. 

У меня redmond rkm 4030, там прям в инструкции написано, что взбивает от 2х яиц. Да, на стенках остаётся та же фука, нужно периодически останавливать и ложкой перемешивать. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.