Домашняя страница/Разные обсуждения/выбор ПММ 45 см

Подробнее о скидке

Добрый день, не могу определиться с ПММ, может здесь есть владельцы и расскажут о плюсах и минусах. Или же посоветуйте, пожалуйста, аналогичные.
Пока что выбираю между этими:
Midea mid45s450i
Gorenje GV561D10
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
7 месяцев

У меня такая от тувио(делает мидея) есть все самые лучшие функции

Посудомоечная машина с инвертором и автооткрыванием Tuvio DF43PT8XI1, 5 лет гарантии, 45 см, 10 комплектов, 8 программ, нержавеющая сталь, Яндекс Фабрика

https://ozon.ru/t/W...z4

Ученик
7 месяцев

Мидею бери. Дело в запчастях. На мидею легко. Крупный производитель Китайский. 

Подробно тема на Иксбите.

Скаут
7 месяцев

На ixbt большущая тема

Искатель
7 месяцев

Они +\- все одинаковые. В более менее адекватных машинах - качество мойки упирается в сочетание жесткости воды и химии, которую вы в нее кладете.
Из полезного - авто-открытие дверцы, оно вроде есть в обоих моделях.
Берите ту которая дешевле \ удобней в покупке \ ближе сертифицированный сервис-центр ...критерий который вам ближе - сами определите.
-

зы базовая линейка горенье - это та-же самая мидея, они посудомойки сами не делают )

...только дорогие модели у кого-то из европейцев вроде-бы раньше заказывались.
У самого китайская горенье на кухне - вопросов к ней особых нет )

Скаут
7 месяцев

я не в теме, сам мою

но бери по скидке что дают например https://www.pepper.ru/deals...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.