Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
удалено10580
Обновлять тут нечего, если чисто для игр, то купите видяху помощнее 4070 или 4070s (на что бюджета хватит), потому что в проц вряд ли игры упираются.
По моему скромному мнению если уж решили менять материнку, то не разумно брать с устаревающей ддр4
Поэтому предложу AMD Ryzen 5 7500F + GIGABYTE B650M GAMING WIFI (стильно, модно, молодёжно)
Пока думаю про 13600, с амд кроме 1600 и 2600 дел не имел.
Вывод сделал посмотрев на загрузку видеокарты и на свой бюджет. В моем случае апгрейд - не единовременная покупка. Видяха будет следующей в списке и не в ближайшие пару месяцев.Ну и она редко выше 75% загрузки набирает.
Проц загружен так, что даже заявленные 4.3 на ядро не выдает. Висит в районе 3997.. Може дешевая мать чудит, но это дает мне основания предполагать, что начинать апгрейд целесообразнее с проца + матери + озу.
Не претендую на истину. Не сборщик и не оверлокер)
и всё, нечего голову ломать
мой на HDD минут 10 загружался.
на SSD минуты 2.
при том что на HDD программы стоят.
Ну и вопрос в том какие шутеры? Если колду новую, то беспокойство в принципе понимаю, а так из крутого и требовательного вроде ничего не выходило последнее время. Что то мне подсказывается что на 10400ф спокойно можно 2 года досидеть.
Из игр: пабг, кс, спайдермен вроде.
Я думаю что ей и 10400 не особо нравится )
Так что ее в любом случае менять при мало мальском апгрейде.
Ддр5 вам тем более накой?
Я думаю что разгона там никакого.