Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор роутера

Подробнее о скидке

Ребят, всех с Новым годом!)

Помогите плиз выбрать роутер. У меня основной интернет дома МТС, но в конце этого года начал работать с перебоями. Хочу подключить резервный, но нужно обновить роутер. Подскажите плиз, что можно рассмотреть:
Один роутер, два провайдера, чтобы была возможность быстро переключиться на резерв.

Спасибо!

Топ комментарии
Искатель
8 месяцев

Любой Netcraze, он же переодетый Keenetic поддерживает multiwan, если побюджетнее, то любой, который шьется в OpenWrt и туда поставить mwan3.

Пижон
8 месяцев

Пэпэ бери роутер шмоутер шнейне втфа бро самый лучший пэпэ

27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
8 месяцев
все странные - думают что "купят решение проблемы" - сначала нужно диагностировать проблему, а потом думать

начать - с анализа логов роутера, потом сделать тестирования комплексное инет-трафика.

ютуб в помощь

Скаут
Автор
8 месяцев

Я же описал свою проблему, тут больше нечего диагностировать) Свое решение исходя из моих потребностей я тоже написал, мне был необходим совет по его реализации

Пижон
8 месяцев

Пэпэ бери роутер шмоутер шнейне втфа бро самый лучший пэпэ

Новичок
8 месяцев

предлагаю на каждого провайдера купить по роутеру

Скаут
Автор
8 месяцев

Я хотел новую квартиру купить где-нибудь поближе и провести туда Билайн, чтобы перебраться при необходимости

Искатель
8 месяцев

Вместо того, что бы поменять оператора, вы подключаете второго, где логика?

Не говоря уже о том, что проблема может быть в самом роутере.

Скаут
Автор
8 месяцев

Логика в том, что сейчас проблемы у многих операторов, мне нужно гарантированно рабочее решение без возможности остаться без интернета. В роутере проблеме нет

Искатель
8 месяцев

Любой Netcraze, он же переодетый Keenetic поддерживает multiwan, если побюджетнее, то любой, который шьется в OpenWrt и туда поставить mwan3.

Скаут
8 месяцев

2 провайдера такое себе в финансовом плане, проще роутер поменять и протестить со старым, если такие же грабли сменить провайдера.

Скаут
8 месяцев

У любого провайдера бывают проблемы. А если интернет нужен для работы и тебе нужна постоянная связь, то два провайдера это единственный выход. Раньше можно было мобильный интернет использовать в качестве резерва, но с постоянными отключениями мобильного интернета это уже не вариант(

Скаут
8 месяцев

Кинетик, если цена не смущает

Новичок
8 месяцев
Может провайдера поменять?  Дешевле будет.
Если нет, то можно взять этот роутер. Создаёшь файл конфигурации для каждого провайдера и и при необходимости за 5 минут сбрасываешь настройки на заводские, загружаешь его в роутер, перезагружаешься и работаешь.

Искатель
8 месяцев

Мой старый keenetic extra 2 мог перенастроить один LAN в WAN и автоматически переключаться между провайдерами, а вы тут предлагаете лютый костыль.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.