Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребят, всех с Новым годом!)
Помогите плиз выбрать роутер. У меня основной интернет дома МТС, но в конце этого года начал работать с перебоями. Хочу подключить резервный, но нужно обновить роутер. Подскажите плиз, что можно рассмотреть:
Один роутер, два провайдера, чтобы была возможность быстро переключиться на резерв.
Спасибо!
Любой Netcraze, он же переодетый Keenetic поддерживает multiwan, если побюджетнее, то любой, который шьется в OpenWrt и туда поставить mwan3.
Пэпэ бери роутер шмоутер шнейне втфа бро самый лучший пэпэ
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
начать - с анализа логов роутера, потом сделать тестирования комплексное инет-трафика.
ютуб в помощь
Я же описал свою проблему, тут больше нечего диагностировать) Свое решение исходя из моих потребностей я тоже написал, мне был необходим совет по его реализации
Пэпэ бери роутер шмоутер шнейне втфа бро самый лучший пэпэ
предлагаю на каждого провайдера купить по роутеру
Я хотел новую квартиру купить где-нибудь поближе и провести туда Билайн, чтобы перебраться при необходимости
Вместо того, что бы поменять оператора, вы подключаете второго, где логика?
Не говоря уже о том, что проблема может быть в самом роутере.
Логика в том, что сейчас проблемы у многих операторов, мне нужно гарантированно рабочее решение без возможности остаться без интернета. В роутере проблеме нет
Любой Netcraze, он же переодетый Keenetic поддерживает multiwan, если побюджетнее, то любой, который шьется в OpenWrt и туда поставить mwan3.
2 провайдера такое себе в финансовом плане, проще роутер поменять и протестить со старым, если такие же грабли сменить провайдера.
У любого провайдера бывают проблемы. А если интернет нужен для работы и тебе нужна постоянная связь, то два провайдера это единственный выход. Раньше можно было мобильный интернет использовать в качестве резерва, но с постоянными отключениями мобильного интернета это уже не вариант(
Кинетик, если цена не смущает
Если нет, то можно взять этот роутер. Создаёшь файл конфигурации для каждого провайдера и и при необходимости за 5 минут сбрасываешь настройки на заводские, загружаешь его в роутер, перезагружаешься и работаешь.
Мой старый keenetic extra 2 мог перенастроить один LAN в WAN и автоматически переключаться между провайдерами, а вы тут предлагаете лютый костыль.