Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я бы на эти 20 бар вообще не молился. Это из той же серии, что "камера 200 мегапикселей значит снимает как Голливуд". Цифра красивая, продавать удобно, а кофе от нее автоматически вкуснее не становится.
У рожковых кофеварок 15-20 бар обычно означает максимум, который может выдать помпа. Рабочее давление при приготовлении эспрессо сильно ниже.
А вот 3-4 бара - это уже часто совсем простые паровые кофеварки. Кофе они сварят, бодрость утром тоже обеспечат, но если хочется именно нормальный эспрессо как основу для капучино или латте, я бы все-таки смотрел обычную помповую рожковую модель.
Если задача простая - утром кофе с молоком, проснуться и начать изображать жизнедеятельность - модель за 4 тысячи вполне может устроить. Но если хочется, чтобы кофе был не просто коричневой горячей жидкостью, я бы немного добавил бюджет.
Я бы смотрел не столько на бары, сколько на:
нормальный нагрев;
удобный рожок;
капучинатор;
съемный бак;
насколько все это потом легко мыть;
есть ли сервис и расходники.
Можно посмотреть рожковые кофеварки для дома и сравнить уже по нормальным характеристикам, а не по соревнованию "у кого больше бар".
хотите рожок и готовить нормальный кофе - возьмите Delonghi, зачем вам этот мусор от Polaris?
потому что Delonghi минимум в 2-3 раза дороже...
Берите, ценник нормас
Дядь сдается мне что это кофеварка Polaris PCM 4008AL и это плюс минус обычная цена за эту мягко сказать посредственность.
У меня дешевая рожковая кофеварка из Ленты 3.5 Бар. Если увлечет кофейная тема, вы не сможете с ней нормально достичь приемлемого вкуса кофе.
Была дешевая рожковая, привкус пластика не прошел даже через месяц, так что бары это еще не всё на что стоит смотреть
+ кофемолку с степенью помола обязательно.
Рожок для гурманов (можно на весах дозировать грамовку... Ну и мыть каждый раз
Тогда уж лучше капельную
Я придерживаюсь мнения что отличия капельной от растворимого минимальный