Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Отличный запрос! Давайте разберёмся по пунктам, чтобы подобрать вам оптимальный ручной пылесос. Учитывая ваши требования (лёгкость, мощность до 10 000 руб. для уборки гладких поверхностей), вот ключевые рекомендации:
Не доверяйте только цифре "Вт" в описании — это потребляемая мощность, а не сила всасывания. Например, модель на 600 Вт может иметь реальные 80 AW, а на 400 Вт — 120 AW. Всегда уточняйте AW или kPa (килопаскали).
Если вам важна максимальная лёгкость — рассмотрите Philips FC6168 (1.1 кг, но чуть слабее всасывание — 100 AW).
Нужны дополнительные параметры (тип фильтра, ёмкость пылесборника)? Готов уточнить! 😊
Спасибо большое за отклик!
Хотели именно без провода. Квартира не большая, супербольшой аккумулятор не нужен. На мощности я понял, что нужно смотреть не мощность работы, а мощность всасывания. И у большинства среднебюджетных она почему-то ниже бюджетных 100 против 125-150aw.
Хотел сначала брать Dreame j10, почитав отзывы начал изучать про пылесосы. Потом думал брать Xclea P10 (p10x). Затем думал уже брать Dreame P10. У него хоть НЕРА фильтр есть. Но смотрю, мощность 100aw против 125 вышеуказанных пылесосов. А цена у последнего выше... И тут я понял, что я запутался и в тупике)))
в этом бюджете можно не заморачиваться