Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Диванные эксперты, доброго времени суток. Проконсультируйте по выбору и приобретению электросамоката. Запас хода около 50км, желательно полный привод, бюджет 50к, но если что можно чутка и добавить. Рассматриваю транспорт на сезон, да и еще что бы с собой в сумку в поезд влез
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил ф3 про макс, пушка, гонка, не жалею, по дорогам общего пользования 65км/ч едет . Подвеска работает. Ускорение на полном приводе приличное. Поэтому могу советовать данный аппарат. На улице погода -5, ветер в зарю я х#ярю
https://ozon.ru/t/q...NU
Рассматривал варианты М4 про макс за 50к или Ф3 про макс за 80к но здесь сливался он за ~50, все же как я считаю, скорость до 55км/ч будет маловато в сравнении с выше указанными экземплярами (до65 и до70км/ч)
На самокатах только задний же?