Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую!
Возникла потребность в покупке системы видеонаблюдения для участка на 4 камеры.
Посмотрел что есть на маркетплейсах и обратил внимание на разные комплекты на Озоне от разных брендов - Hiwatch, Dahua, Hikvision и др. в бюджете от 12 до 35 тысяч рублей.
Было бы интересно почитать ваш опыт покупки, установки и использования комплектов видеонаблюдения как от этих брендов, так и от других.
Также хотел бы узнать, реально ли будет уложиться в 30 тысяч рублей для организации видеонаблюдения (без монитора и жёсткого диска)?
Буду благодарен за развернутые ответы!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
в 30к реальный, но при условии, что камеры нужны "лишь бы были" и освещённость участка нормальная, что-то в темноте без доп установки ик подсветки они не вытянут, да и в целом вдалеке человека отличить лишь примерно
Я на озоне брал какие то китайские ноунеймы от российского продавца pslink
Обошлись че то в районе 15 с проводами по 10м, диск уже был
Посмотреть что происходит в целом нормально
Без яркого ночного света вокруг участка толку мало от камер, они все плохо снимают в темноте, будет один шум вместо картинки
Камера одна штука средникитайского бренда на 4 мп - 3.5 к
Рег аналогичного разлива с русским облаком , ну предположим тоже где-то так же
Эт уже рублей 20 , плюс пое свич еще рубля два ( я надеюсь не аналог собраться городить )
Плюс кабеля бухта и мелочевка , ну да где-то рублей в 25 встанет
А после тебе диск нужен будет еще на 3-4 тб - это рублей 8-9 сверху
Считаю твой бюджет в 30 тыс вполне реальным , ну разве что я не уверен что если это будут хики , то там будут достойные модели , а на дахуа и прочих ее саббрендах вполне да
Спасибо за ответ! Буду размышлять!