Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день! Помогите выбрать телефон, нужна чистая операционка как на Oneplus без всякой рекламы как на HyperOS (да знаю что она убирается, но все равно ось не нравится). На камеры и производительность в принципе по барабану, главное чтобы экран и батарея нормальными были. Смотрю на Nothing Phone 2a (на озоне проскакивает до 18к и без пошлины). Только сразу скажу, беру не ради глифов и дизайна а чиста ради оси. В обзорах пишут что плавная и виджеты гибко настраиваются. Если есть варианты получше, прошу указать их в комментариях.
P.S: еще видел IQOO 9 или 10 по-моему, тоже за 18к. Но там китайская версия без бэндов наших, да и дизайн честно говоря не очень заходит.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Cmf phone 2 pro
Если себе покупаешь то подкопи и мониторь скидки на Oneplus Ace 5 или 13R, ниже 25к можно купить
Посмотрел, действительно можно найти за 25. Единственное там с версиями путаница, есть какая-то блокировка сети. Кому-то приходит на oxygen, кому-то на color os. Обновляется насколько я знаю только последний. Да и в принципе мне такая излишняя производительность не нужна, посмотрел что можно найти ACE 3V за 18, но продавец какой-то мутный
Iqoo z10, ростест, 17 + шайба ) ...все как мы любим! ))
https://market.yandex.ru/card/...
Из паласов в сумму только nord 3\3ce влезают ...трубки годные, но прям - не первой свежести (модели lite - не смотри, не надо)
OPPO Reno13 F интересно выглядит - пыле-влагозащита, за эти-то деньги
Спасибо!)