Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор смартфона до 18к
Опубликовано около 1 года назад

Выбор смартфона до 18к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день! Помогите выбрать телефон, нужна чистая операционка как на Oneplus без всякой рекламы как на HyperOS (да знаю что она убирается, но все равно ось не нравится). На камеры и производительность в принципе по барабану, главное чтобы экран и батарея нормальными были. Смотрю на Nothing Phone 2a (на озоне проскакивает до 18к и без пошлины). Только сразу скажу, беру не ради глифов и дизайна а чиста ради оси. В обзорах пишут что плавная и виджеты гибко настраиваются. Если есть варианты получше, прошу указать их в комментариях. 

P.S: еще видел IQOO 9 или 10 по-моему, тоже за 18к. Но там китайская версия без бэндов наших, да и дизайн честно говоря не очень заходит.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
около 1 года

Cmf phone 2 pro

Мастер
около 1 года

Если себе покупаешь то подкопи и мониторь скидки на Oneplus Ace 5 или 13R, ниже 25к можно купить

Охотник за скидками
Автор
около 1 года

Посмотрел, действительно можно найти за 25. Единственное там с версиями путаница, есть какая-то блокировка сети. Кому-то приходит на oxygen, кому-то на color os. Обновляется насколько я знаю только последний. Да и в принципе мне такая излишняя производительность не нужна, посмотрел что можно найти ACE 3V за 18, но продавец какой-то мутный

Любимчик
около 1 года
IQOO Z10 бывает ниже 18ти, бенды есть, но нужно настраивать уведомления и китайщины немного останется
Искатель
около 1 года

Iqoo z10, ростест, 17 + шайба ) ...все как мы любим! ))

https://market.yandex.ru/card/...

Из паласов в сумму только nord 3\3ce влезают ...трубки годные, но прям - не первой свежести  (модели lite - не смотри, не надо)
OPPO Reno13 F интересно выглядит - пыле-влагозащита, за эти-то деньги

Охотник за скидками
Автор
около 1 года

Спасибо!)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.