Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор смартфона на замену старичку
Опубликовано 4 месяца назад

Выбор смартфона на замену старичку

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сейчас Nubia z50s pro 16/1Тб (знаком с прошивкой руссификацией и т.д.)

Но он решил потолстеть, после трех лет (аккум вспух) 

Смотрю замену, но не могу определиться ибо отзывы от все хорошо, до все очень плохо.

Деменцию не хочу рассматривать.

Варианты 

1. Nubia Z70 Ultra 16/512 - 35k

2. Nubia Z80 Ultra 16/512 - 47k

3. Honor Magic 7pro 12/512 - 47k

4. Honor Magic 8 12/512 - 50k

5. Oneplus 15 16/512 - 58k

У нубий нет беспроводной зарядки и камера под экраном ... посредственная.. а для семейных поездок и себяшек она вроде как нужна

У Хоноров памяти 12 гб

ОдинПлюс вроде сбалансирован, но камеры хуже 13, и разница в 20к с самым дешевым вариантом.

Буду рад мыслям, почему А, а не Б.

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Вот так и в сентябре будут голову ломать... все ищут что-то лёгкое, ты смотришь на какую-то тяжесть

Ученик
Автор
4 месяца

Вот, что что а вес меня мало интересует. Нынешний кирпич вполне себе.

Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
3 месяца

ситуация 1в1. 16/1, хочу обновиться
Камера у нашей нубии меня откровенно разочаровала. +к 35мм так и не привык за 2 года использования. Сейчас ищу с адекватным шириком, но оч не хочу брать китайсую нубию, виво из-за дебильного UI
Расхайпленный ванплюс 15 у многих друзей, рады оч - но мне не зашел ширик.
Думаю всё-таки в сторону хонора

п.с аккум под замену брал на озоне: 

https://www.ozon.ru/product... (продавец Art-Gsm), мастер заменил за 1 час (с учетом прилепливания нового аккума)

Ученик
Автор
3 месяца

Мне ещё крышку нужно менять, чуток прижал и грусть. Попробую единичку наверное, а там посмотрим.

Пламя
4 месяца
Ты точно пепперчанин, а не алигарх? Вспух аккум? Берёшь и меняешь его, а не как домохозяйка бежишь за новым смартфоном. Еще года на 3 должно хватить. Три года - это вовсе не старичок, срок службы смартфона до 10 лет.
Ученик
Автор
4 месяца

Ну дык пока курс позволяет, нужно пеперчевать. Этот в наследство уйдет )

Revvl 7 pro

Ученик
Автор
4 месяца

Дык это совсем из другой оперы.

Ученик
4 месяца

если вы знакомы с прошивками, русификацией и т.д., то, палас 15, китайский, перешитый на оксиджен, будет лучшим вариантом. За ту цену, он реально хорош, если вас не пугают компромиссы.

Ученик
Автор
4 месяца

А агрегации?

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Вот так и в сентябре будут голову ломать... все ищут что-то лёгкое, ты смотришь на какую-то тяжесть

Ученик
Автор
4 месяца

Вот, что что а вес меня мало интересует. Нынешний кирпич вполне себе.

Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.