Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас Nubia z50s pro 16/1Тб (знаком с прошивкой руссификацией и т.д.)
Но он решил потолстеть, после трех лет (аккум вспух)
Смотрю замену, но не могу определиться ибо отзывы от все хорошо, до все очень плохо.
Деменцию не хочу рассматривать.
Варианты
1. Nubia Z70 Ultra 16/512 - 35k
2. Nubia Z80 Ultra 16/512 - 47k
3. Honor Magic 7pro 12/512 - 47k
4. Honor Magic 8 12/512 - 50k
5. Oneplus 15 16/512 - 58k
У нубий нет беспроводной зарядки и камера под экраном ... посредственная.. а для семейных поездок и себяшек она вроде как нужна
У Хоноров памяти 12 гб
ОдинПлюс вроде сбалансирован, но камеры хуже 13, и разница в 20к с самым дешевым вариантом.
Буду рад мыслям, почему А, а не Б.
Вот так и в сентябре будут голову ломать... все ищут что-то лёгкое, ты смотришь на какую-то тяжесть
Вот, что что а вес меня мало интересует. Нынешний кирпич вполне себе.
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ситуация 1в1. 16/1, хочу обновиться
Камера у нашей нубии меня откровенно разочаровала. +к 35мм так и не привык за 2 года использования. Сейчас ищу с адекватным шириком, но оч не хочу брать китайсую нубию, виво из-за дебильного UI
Расхайпленный ванплюс 15 у многих друзей, рады оч - но мне не зашел ширик.
Думаю всё-таки в сторону хонора
п.с аккум под замену брал на озоне:
https://www.ozon.ru/product... (продавец Art-Gsm), мастер заменил за 1 час (с учетом прилепливания нового аккума)
Мне ещё крышку нужно менять, чуток прижал и грусть. Попробую единичку наверное, а там посмотрим.
Ну дык пока курс позволяет, нужно пеперчевать. Этот в наследство уйдет )
Revvl 7 pro
Дык это совсем из другой оперы.
если вы знакомы с прошивками, русификацией и т.д., то, палас 15, китайский, перешитый на оксиджен, будет лучшим вариантом. За ту цену, он реально хорош, если вас не пугают компромиссы.
А агрегации?
Вот так и в сентябре будут голову ломать... все ищут что-то лёгкое, ты смотришь на какую-то тяжесть
Вот, что что а вес меня мало интересует. Нынешний кирпич вполне себе.
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове