Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Коллеги-пеперчане, требуется помощь в выборе смартфона с нормальной камерой и не овощным железом. Желательная цена вопроса до 30 т.р.. На данный момент рассматриаваю глобалку realme 13 pro+, ценник выше 30, но сенсоры sony lyt 701 и lyt 600 с OIS пытаются меня подкупить, с другой стороны имеем относительно бедное железо данного смарта.
Помогите скорректировать выбор. Касательно техники apple - посматриваю а эту сторону, но бюджетных решений не вижу, плюс отсутствие nfc и нормальной установки приложений как бы отворачивают меня к сегменту на ОС android.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну если надо и мощь и камеры то палас 13 за 70 косариков+
Да бери рилмик 12 про плюс или 13 про плюс... аппараты более чем(сам хожу с 12 про+)
Xiaomi 12T Pro
Основная Samsung ISOCELL HP1,
Ширик Samsung S5K4H7,
Макро GalaxyCore GC02M1,
Селфи Sony IMX596.
телефон бери любой до 30ти, камеру бери Sony alpha7 Mark 3
Где третья семёрка за тридцатку?
Релми 12 про плюс
Тоже рассматривал, но как будто глобалка 13 чуть дороже глобалки 12 и стоит доплатить. Вообще думаю есть ли что-то кроме рилми...
Чпоко хэ 7 про, но лучше самсунг на драконе
Вроде там не топ камера..