Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте!
Помогите с выбором смартфона в бюджете до 25к.
Нужен для повседневных задач + одна из лучших камер в своем бюджете для фотографий на основну. В большинстве случаев смартфон будет использоваться для скроллинга соц.сетей, просмотр видео + фото. Хотелось бы, чтобы смартфона хватило на +-3 года, а то и более. Живу в Москве, отсутсвтие бендов не страшно.
Для себя пока что выделил два фаворита:
• IQOO NEO 10 CH | Тут в целом хороший экран, по сравнению со многими флагманами ничем не хуже, а где то даже лучше (цветопередача/яркость). Плюсом понравилось расположение ультрозвукового сканера отпечатка пальцев под экраном.
• ONEPLUS ACE 5 | По многим обзорам довольно таки неплохая основная камера, фотографии получаются ничем не хуже, чем на его глобальной версии 13R, хотя модули незначительно отличаются.
Возможно вы сможете предложить свои альтернативы данным аппаратам, буду рад.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил в итоге что-то?
Стоит такой же выбор, думаю что взять
Жду 11.11, куплю Ace 5 скорей всего. Если вдруг чудом Ace 6 будет до 30к, то его возьму)0
IQOO NEO 10 бери, сам себе такой взял летом, акамулятора на 2 дня хватает. В целом сбалансированно сделали за те деньги что просят.
На два дня кому, всем? При каком использовании? А если не трогать вообще, то тоже 2 дня? Зачем писать этот бред?
POCO X7 PRO.
Сочетание производительности с ценой (для этой цены) самое лучшее на данный момент.
Из минусов, были проблемы со звонками. Но вроде всё решили. Можно уточнить на 4ПДА.
https://ozon.ru/t/p...49
вроде у iqoo neo 10 камеры и производительность повыше
Poco x7 pro
Да в таком бюджете это лучшие варианты, по камере в лучшем случае можно только с доп. модулями шириком или телевиком найти, а основа плюс минус одинаковая. На долгосрок я бы ванплас взял, только по этой модели не знаю, как там с блокировками связи китайских версий.
redmi note 13 pro plus за 15к
сиди за ПК или вечером после работы открывай соц сети на пару минут
и камера зачем? все фото есть в инете. хорошо фоткать можно и на старый телефон фоткать, если руки не трясутся, достаточно выбрать нужный фокус и вуаля
бери Tecno или Infinix, лучшие камеры в своем бюджете на основную
в Москве все с айфонами ходят, ты что-то перепутал
В СПб тоже , от директора хлебозавода - до узбека на стройке.