Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор SSD в ноябре 2025
Опубликовано 9 месяцев назад

Выбор SSD в ноябре 2025

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Товарищи, прошу помочь с выбором SSD для ПК, изучил уже кучу всякой информации по этому поводу, но проще не становится. Как я понимаю не стоит брать с чипами innogrit, так как они отваливаются чаще остальных, но самые лучшие цены сейчас как раз на ссд с этими чипами. Подскажите как быть, какой выбрать
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
9 месяцев

Silicon power норм, я не морочую яйца беру с большим ресурсом tbw и гарантией, в норм магазинах. У ип не беру и всё, если че легко сдать всегда. Из дешмана апасер ссдшки, кингстон nv, их редко сдавали по гарантии, да почти никогда, хотя продавали их много

Новичок
9 месяцев

Самое время покупать SSD...

image
Любимчик
9 месяцев

Напишите по конкретней, какой объем, для чего и между какими выбираете. Может не там ищите более дешевые варианты.

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Комп в основном для игр, объём думаю 500-1000. Рассматривал xpg s70 blade(по цене ок вроде, но там иногрит), самсунги(в основном pm9a1, но он сейчас дороговат, с алика раньше подешевле был), смотрел на китайцев типа кингспека, но там вообще хз что от них ждать. На авито адата 960 по нормальным ценам, но цены подозрительные и как я понимаю 960 тоже на иногрите, да и сам диск горячий вроде. Кингстоны вроде норм (kc3000 и nv3), но пока не смотрел что там у них внутри и по цене дороговаты, хотя нв3 на авито не очень дорого продают. MSI смотрел, 480 pro вроде хороший вариант

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.