Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Silicon power норм, я не морочую яйца беру с большим ресурсом tbw и гарантией, в норм магазинах. У ип не беру и всё, если че легко сдать всегда. Из дешмана апасер ссдшки, кингстон nv, их редко сдавали по гарантии, да почти никогда, хотя продавали их много
Самое время покупать SSD...
Напишите по конкретней, какой объем, для чего и между какими выбираете. Может не там ищите более дешевые варианты.
Комп в основном для игр, объём думаю 500-1000. Рассматривал xpg s70 blade(по цене ок вроде, но там иногрит), самсунги(в основном pm9a1, но он сейчас дороговат, с алика раньше подешевле был), смотрел на китайцев типа кингспека, но там вообще хз что от них ждать. На авито адата 960 по нормальным ценам, но цены подозрительные и как я понимаю 960 тоже на иногрите, да и сам диск горячий вроде. Кингстоны вроде норм (kc3000 и nv3), но пока не смотрел что там у них внутри и по цене дороговаты, хотя нв3 на авито не очень дорого продают. MSI смотрел, 480 pro вроде хороший вариант