Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор стационарного пк
Опубликовано 2 дня назад

Выбор стационарного пк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. 

Есть варик по пеке

Core i5 12400F, DDR4 32ГБ, 512ГБ(SSD), NVIDIA GeForce RTX 5060 - 8 ГБ. 

Что скажете? Цена сабжа 67к с гарантией 3 года, те готовая сборка от крупного ритейла Ситилинк. Стоит своих денег?

23 комментария
отсортированы по
default-user-661518
Написать комментарий..
Наблюдатель
1 день

Можно ссылку на данный вариант ? Это где такие цены или это сборка в ситилинке?

Знаменитость
около 12 часов

Не скинет ссылку он.

Скаут
1 день

Что-то дёшево как-то. Может, на Авито выйдет и дешевле, но по магазинным ценам дёшево. 

От города зависит, может быть. Мне Ситилинк похожий за 105 тысяч предлагает. 

Брать или не брать? Тут дилемма. Я сам сейчас такую же решаю. 

https://www.dns-shop.ru/pro... 

Должен забрать сегодня. 42799. Только смущает, что забрать можно только на складе. С одного входа там пункт выдачи, с другого - "Уценка". И есть подозрение, что комп может быть из "уценки". Под видом нового, разумеется. 

Так что тут только самому решать)

Болтун
1 день

Ну в вашем случае не очень-то и выгодно, да и не думаю что там уценка.

Мастер
2 дня

8гб VRAM это мало, в FullHD поиграть хватит но запас у тебя маленький на будущее.

Болтун
1 день

За 67 т.р. есть варианты лучше?

Болтун
2 дня

Хорошая цена для ситилинка (даже на маркетах такая сборка с самыми дешман бп/корпусом/охладом/ссд будет под 70 т.р. и больше), я считаю можно брать.

Тут единственное будет плохо если одна плашка ОЗУ, но сильно сомневаюсь что кто-то поставил 1х32 Гб (хотя и такое бывает).

Любимчик
2 дня

С учетом, что неизвестно характеристики озу, и названия мат. платы, ссд, вроде даже ничего выходит. Если самому без бу собирать, где-то так выйдет проц 10к, память 15, ссд 6, видеокарта 29, бп 3к, корпус 3к, мат. плата 6к, итого около 72к, но скорее всего с более надежными комплектующими получится.

Новичок
1 день

Дешевле то может быть, но почему надёжнее?)) какой ты БП собрался брать за 3к? Ар голдовый?

А так названия комплектующих интересно узнать. И 5060 за 29 сейчас что-то не часто бывает

Наблюдатель
2 дня

Тоже сталкивался с тем, что цена/наличие может прыгать в течение дня и отличаться по региону/ПВЗ. Если у кого-то есть примеры — интересно сравнить, в какое время чаще меняется.

Новичок
2 дня

Своих денег будет стоить если самому собрать.  Неизвестно какие накопитель и оперативка, может китайские подвальные, они обычно долго не живут накопители в первую очередь, в память может быть с другими косяками, нестабильной, с большими задержками, или низкой частотой по умолчанию. 5060 должна быть новой по идее, но кто знает, уже неоднократно было когда крупные сетевые магазины торговали готовыми ПК собранными на БУ коплектующих или китайским дешмане, в том числе и материнка

default-user-661518
Написать комментарий..