Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор степпера

Подробнее о скидке

Мб кто то недавно покупал этот тренажер , что посоветуете

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
9 месяцев

судя по прочитанной в сети информации, из самых топовых вариантов это вот такой, но цена дикая для степпера, пару лет назад у нее ррц была 8к, щас по 20к

https://ozon.ru/t/ynXoisc

Местный
9 месяцев

недавно брал на вб базовый степпер, который везде в одном стиле - спустя пару месяцев он «разломался» - сдал и вернул деньги. сейчас выбираю что-то более качественные и обязательно с поворотным механизмом, что бы нагрузка была не только на ноги. в целом вещь отличная, мне зашла, занимался каждый день минут по 10.

IMG3173
Ученик
9 месяцев

За год покупал 2 степпера: первый Кеттлер отцу, он уже давно на пенсии, любит прогулки, и если не погода то дома используется степпер. Второй купил супруге, розовый Торнео. Занимается дома, довольна. По её ощущениям Торнео легче нажимается, а Кеттлер соответственно тяжелее. Конструкция у обоих примерно одинаковая. Цена у Кеттлер была на пару тыщ дороже. Сейчас я его не вижу в продаже. Качество у обоих приемлемое.

Ученик
Автор
9 месяцев

А они с регулировкой сопротивления ? Б
Скрепеть не начали быстро ?

Огненный шторм
9 месяцев

Я советую купить степдоску на авито, в свое время покупал с авито бу, фи нес-центр распродовал оборудование, недорого и нормальное состояние.

Собаку)

Огненный шторм
9 месяцев

Видел как мужик сегодня выгуливал на шлейке кота, кот был рад и не пугался даже, очень любопытный был

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.