Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор сварочного аппарата
Опубликовано 3 месяца назад

Выбор сварочного аппарата

Поделился(-ась)
Andrey_Usok

Подробнее о скидке

Всем привет. Подскажите пожалуйста какой выбрать сварочник для следующих целей.
1)Бытовые. Приварить забор, подварить дверные петли и т.п.
2)Кузовные работы
3)Выхлопные системы из нержавеющей стали/черняги
4)Хотелось бы варить алюминий. Что то на подобии топливных баков
Издеваться буду только над своей машиной если что)
До этого пару раз варил электродами. Поэтому наличие синергии для меня будет существенным плюсом. Пока что присматриваюсь к ANDELI MCT-520DPL PRO. Бюджет до 70 тыс. Хочется максимально универсальный аппарат. Или же лучше купить 2 аппарата миг и тиг отдельно? Всем заранее спасибо за советы!)
3 комментария
отсортированы по
default-user-499038
Написать комментарий..
Скаут
mr.kuk
3 месяца
Смотри, что есть на AliExpress! Сварочный аппарат Decapower synerultramig 230A Double Pulse MIG, полуавтоматический сварочный аппарат MIG MAG MMA TIG FLUX 5 в 1 за 56 912 ₽ - уже со скидкой -15%
sl.aliexpress.ru/p?k…rfH
Скаут
mr.kuk
3 месяца
Смотри, что есть на AliExpress! Полуавтоматический сварочный аппарат Decapower MMG TIG MAG MIG Welder 4 в 1 для газовой и безгазовой сварки за 35 901 ₽ - уже со скидкой -45%
sl.aliexpress.ru/p?k…rco
Забор и петли варить проволкой это, положа руку на сердце - фигня полная. Пока не наср@ш порядочно обычным электродом - у меня отапливалось со временем от ударов и ветра.
default-user-499038
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.