Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
По своему опыту я определял конкретную нужную мне модель и пока идет ремонт мониторил цену.
В итоге взял все бошевское, только у меня индукция. Если денег меньше, то может мидею
вы правда думаете, что кто-то будет тратить свое время на подбор техники в вашем бюджете, когда вам самому даже лень
Так можно на любое подобное обсуждение ответить. С чего выводы, что мне лень? Да и в чем проблема просто одному человеку посоветовать посудомойку, к примеру, если он ей пользовался, другому панель и так далее. Я просто не понимаю людей, которые банально не могут подумать прежде чем высрать комментарий.
И бери изние Хаи, а в ДНСе Дэккспы, 3 года гарантии
В Мвидео скидки на состав, и не только у них