Выбор телефона Realme

13
Добавлено 19. янв 2023
всем ДД. Ребенку планирую купить телефон примерно в бюджете до +/- 20к. Совсем запутался в моделях Realme
Выбираю между: Realme 9, Realme 9 5g, Realme 9 pro, Realme 10. Выбираю из того, что в наличии в магазинах, Али не рассматриваю.
Продавцы не могут внятно пояснить какой из них лучше выбрать.
Изначально мне очень приглянулся Realme 9 pro plus, но конская цена 27999 меня останавливает.
В десятке пишут отсутствует стабилизатор.
Что скажете? Какую модель выбрать?
Лучше IPS(но минус в отсутствии отпечатка на экране и отсутствие AOL) или Amoled (все пишут про недостатки какого то ШИМа)? Разницы особо не заметил.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

13 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Grast аватар
    Ребёнку однозначно Realme 9 5g - про остальные забудь. На вайлдебрис они были в районе 11к за версию 4/128 гб. Сейчас на авито ещё остались по цене меньше 12к.
  2. Paschtet аватар
    Мы же не знаем какой ребёнок у вас...
    Играет ли в игры или фотография ему нравиться, аккуратный или балбес. К чему тяготеет, к форсу перед сверстниками или ориентированный на знания и удобство.
    Но если усреднить, то Realme 5G. (отредактировано)
  3. abolush аватар
    Автор
    Ребенку 10 лет, в приоритете игры и качественные фото и видео
    Фдмитрий аватар
    Ребенок вырастет и приоритеты могут поменяться.
    Для фото придётся всёж добавить до середняков.
    Память тоже нужна тогда до 256 Гб. т.к. карты там не ставятся.
  4. Jack_Jones аватар
    А этот как ?
    abolush аватар
    Автор
    Хороший. Дороговат... А чем Freefire отличается от обычного 9 pro+?
  5. Митяй_Буханкин аватар
    Камера норм только в 9 pro+. У знакомой был 9 про. Камера ужасная. Купил племяннице рилми 8i начитавшись хвалебных отзывов о камере. Хуже камеры я не видел никогда! В плохих условиях можно даже не доставать камеру. В 9 и 9 5g тоже самое.
    abolush аватар
    Автор
    Про 9 pro+ знаю, камера там достойная. Но будет обидно если она его потеряет или разобьёт. Даже 20к дороговато, но я смирился, что первый новый смартфон (не б/у старенький, как были у нее до этого) не должен быть конечно самым дешманским. Тем более первый крупный подарок ей на десятилетие
  6. Леопард аватар
    Возмите такой, хороший вариант для игр, камара конечно дно, но зато в случае поломки экрана замена 2-3к, а не 10к

Poco 4pro 5g
    Еще можно Самсу м23 5g:120 ips, snep750, 6/128 (отредактировано)
  7. Джон_kZY аватар
    Сейчас Realme 10 pro + вышел в глобал версии. На алике скидки на него. Стоит почти 25к за версию 12/256. Возьмите! Не пожалеете! Карты памяти не добавляются.Берите максималку. 9про+ хуже его ИМХО!
    sl.aliexpress.ru/p?k…tY5
  8. S_M аватар
    Gt neo 2t
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины