Добавлено 19. янв 2023
всем ДД. Ребенку планирую купить телефон примерно в бюджете до +/- 20к. Совсем запутался в моделях Realme
Выбираю между: Realme 9, Realme 9 5g, Realme 9 pro, Realme 10. Выбираю из того, что в наличии в магазинах, Али не рассматриваю.
Продавцы не могут внятно пояснить какой из них лучше выбрать.
Изначально мне очень приглянулся Realme 9 pro plus, но конская цена 27999 меня останавливает.
В десятке пишут отсутствует стабилизатор.
Что скажете? Какую модель выбрать?
Лучше IPS(но минус в отсутствии отпечатка на экране и отсутствие AOL) или Amoled (все пишут про недостатки какого то ШИМа)? Разницы особо не заметил.
Выбираю между: Realme 9, Realme 9 5g, Realme 9 pro, Realme 10. Выбираю из того, что в наличии в магазинах, Али не рассматриваю.
Продавцы не могут внятно пояснить какой из них лучше выбрать.
Изначально мне очень приглянулся Realme 9 pro plus, но конская цена 27999 меня останавливает.
В десятке пишут отсутствует стабилизатор.
Что скажете? Какую модель выбрать?
Лучше IPS(но минус в отсутствии отпечатка на экране и отсутствие AOL) или Amoled (все пишут про недостатки какого то ШИМа)? Разницы особо не заметил.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
13 комментариев
отсортированы поИграет ли в игры или фотография ему нравиться, аккуратный или балбес. К чему тяготеет, к форсу перед сверстниками или ориентированный на знания и удобство.
Но если усреднить, то Realme 5G. (отредактировано)
Для фото придётся всёж добавить до середняков.
Память тоже нужна тогда до 256 Гб. т.к. карты там не ставятся.
Poco 4pro 5g
Еще можно Самсу м23 5g:120 ips, snep750, 6/128 (отредактировано)
sl.aliexpress.ru/p?k…tY5