Домашняя страница/Разные обсуждения/выбор телефона (samsung)
Опубликовано 9 месяцев назад

выбор телефона (samsung)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

стою сейчас перед выбором: samsung s25 или samsung s24 (exynos 2400)? по цене они различаются +- в 10к, но как таковых различий, судя по множеству просмотренных мною обзоров, нет. единственное, что напрягает во втором варианте - процессор. знакомые раньше мне распевали песню о том, какой он слабый по сравнению со снапом, но сейчас говорят, что разница минимальная и я ее даже не смогу ощутить. что выбрать то, как итог, стоит ли переплачивать? и еще, нужно ли ждать выхода s26 для понижения цен или после нового года они еще сильнее поднимутся?

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
9 месяцев

Стилус разный - в 24 по ВТ, в 25 - обычная палка

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

я не про ультра. обычную версию имел ввиду

Ученик
9 месяцев

бери s21, разницы нет

Ученик
9 месяцев

Бери с25, на год дольше будет поддержка с обновами.

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

так там даже у с24 обновы будут поддерживаться до 2032 года, поэтому хз, но спасибо за совет

Были и на эксиносе и на снапе, у снапа энергоэффективность чуть выше а в остальном разницы нет.

Сам жду 26й 6.3"(при тех же размерах) 4300махов и с удовольствием возьму на эксеносе 2нм

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

получается, разница только в том, что батарейка быстрее садится?

Огненный шторм
9 месяцев

Поднимутся в цене

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.