Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
стою сейчас перед выбором: samsung s25 или samsung s24 (exynos 2400)? по цене они различаются +- в 10к, но как таковых различий, судя по множеству просмотренных мною обзоров, нет. единственное, что напрягает во втором варианте - процессор. знакомые раньше мне распевали песню о том, какой он слабый по сравнению со снапом, но сейчас говорят, что разница минимальная и я ее даже не смогу ощутить. что выбрать то, как итог, стоит ли переплачивать? и еще, нужно ли ждать выхода s26 для понижения цен или после нового года они еще сильнее поднимутся?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Стилус разный - в 24 по ВТ, в 25 - обычная палка
я не про ультра. обычную версию имел ввиду
бери s21, разницы нет
Бери с25, на год дольше будет поддержка с обновами.
так там даже у с24 обновы будут поддерживаться до 2032 года, поэтому хз, но спасибо за совет
Были и на эксиносе и на снапе, у снапа энергоэффективность чуть выше а в остальном разницы нет.
Сам жду 26й 6.3"(при тех же размерах) 4300махов и с удовольствием возьму на эксеносе 2нм
получается, разница только в том, что батарейка быстрее садится?
Поднимутся в цене