Добавлено 9. мая 2023
Всем привет!
Планирую обновить свой телевизор LG 47LB650V.
Вижу много разных телевизоров на скидках, но не могу понять на какой мне лучше обратить внимание.
Что интересует:
- диагональ от 47 дюймов и более
- частота 100+ герц
- матрица ips?(у моего TFT IPS, хуже не хочется)
- разрешение, наверное пора пробовать 4к?
- хорошая яркость
Что не интересует:
- Смарт тв не интересует совсем, есть Apple TV 4gen 3 и stick 4k
- звук не интересует, есть аудио система
Хочу продать свой и добавить сверху, поэтому бюджет 30-50 тысяч рублей.
Может кто-то подскажет из своего личного опыта, что интересно и на что стоит обратить внимание.
Спасибо!
Планирую обновить свой телевизор LG 47LB650V.
Вижу много разных телевизоров на скидках, но не могу понять на какой мне лучше обратить внимание.
Что интересует:
- диагональ от 47 дюймов и более
- частота 100+ герц
- матрица ips?(у моего TFT IPS, хуже не хочется)
- разрешение, наверное пора пробовать 4к?
- хорошая яркость
Что не интересует:
- Смарт тв не интересует совсем, есть Apple TV 4gen 3 и stick 4k
- звук не интересует, есть аудио система
Хочу продать свой и добавить сверху, поэтому бюджет 30-50 тысяч рублей.
Может кто-то подскажет из своего личного опыта, что интересно и на что стоит обратить внимание.
Спасибо!
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
11 комментариев
отсортированы поIPS - Hisense 55u7hq и если добавить - Hisense 55u8hq, который очень хорош. Это QLED
На хорошей VA - TCL 55c835 за 60 в ДНС. Тоже QLED. Есть дешевле TCL 55c735, сейчас в ДНС 44, но я бы предпочёл доплатить до 8
И ещё есть вполне годный OLED - Konka A55 за 70 в ДНС
Philips я бы не рассматривал - из более-менее внятного там модель 8507 в диагоналях 50 и 58, но там 60Гц, невысокая яркость - ниже любого из списка, и если выключить диодную подсветку - ничего особо выдающегося (в сравнении с вышеприведенными) по картинке не выдаст. Но если душа захочет гирлянду на телеке - почему бы и нет.
В принципе, наверное список интересного этим сейчас и ограничивается. Ни Sony, ни Samsung, ни LG, к сожалению, в этом бюджете не подобрать (отредактировано)
для игр?