Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Планирую к покупке телевизор, диагональ от 55, главные критерии надежность, быстродействие и соответственно смарт тв - выход в интернет. Изначально смотрел на популярные и проверенные временем бренды по типу Samsung, LG, но читая комментарии понял, что и среди них встречаются модели на год - два.
Да, периодически тут всплывают разные модели с хорошими скидками, но возникает вопрос качества у них, да и тупо на андройде старом брать не хочется, ибо дома уже есть фирмы Artel - редкостное тормознутое г****о тоже с диагональю 55.
Вообщем, порекомендуйте, что сейчас можно взять адекватное за более менее приемлемый ценник?
Всем добра
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Lg Oled C серии
Сам сейчас ищу. Остановился на двух моделях tcl c7k и lg c5. Разные телики и по цене, и по качеству и по типу матрицы. Второй показывает объективно лучше. НО. Я узнал столько тонкостей, которые при моем использовании можно отнести к недостаткам. Я очень удивился что с моделью за 150к еще придётся заморачмваться. Я смотрю фильмы с жёсткого диска, и считаю это наиболее комфортным и правильным видом потребления контента, и тут вылезли следующие моменты:
Нет дтс
Нет возможности включить хдр/дв при просмотре мкв. Вроде как пофиксиди, но хз
Я не знаю как дела обстоят с установкой сторонних плееров, а стандартный не может судя по всему воспроизводить аудио дорожки внешним файлом, а это сразу минус все аниме.
Я это пишу и для того, чтобы вдруг кто есть из владельцев и разжует мне эти моменты. И для того, чтобы ты тоже имел ввиду, что почти у каждого нормального телика, куча таких подводных
Просто возьми сбер и не парься. Ставь нужные приложения, смотри с жёсткого диска или инета...
в 2k25 лучше его вообще не покупать, чтобы случайно не отупеть окончательно, но есть и плюсы: не нужно будет после этого ходить в магазин за лапшой
Фильмы нужно с телефона смотреть?