Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор умных часов
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор умных часов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уважаемые знатоки, посоветуйте модель умных часов (круглые) в пределах 10000-15000 рублей по соотношению цена/качество
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Gt 4 новые за 8к. От gt 5 отличий нет

Альтруист
больше 1 года

Не поддерживают Google Fit.

Искатель
больше 1 года

Часы без симки шлак, единый номер мобила и часы есть в нерезиновой и окрестностях, поэтому для замкадышей и часы с симкой шлак

Оратор
больше 1 года

А что такое единый номер для часов и мобилы?

Upd:
https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2023-10-27/novaya-usluga-edinyj-nomer-obedinit-svyaz-v-telefone-i-umnyh-chasah

Хабанеро
больше 1 года

Google Pixel Watch

Искра
больше 1 года

Вы сначала подумайте, реально ли они нужны. У меня бэнд 6е. Я просто редко для уведомлений использую, как часы и будильник. Чаще так и уюзают те же умные часы по 40к. Зря потраченные деньги будут, максимум как аксессуар почти бесполезный..

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Мне интересно, а зачем их люди покупают? 

То есть я понимаю прикольная фигня, как часы обычные дорогие бесполезная. Но может кому то реально для дела? 

Фитнес трекер примерно понятно зачем нужен кому то, а тут какие требуются функции? 

Искатель
больше 1 года

Уведомления читать, не доставая телефон из кармана, отвечать на сообщения. Сбрасывать звонки с левых номеров, принимать звонок прямо на часах, если руки заняты, что бы телефон достать. 

Скаут
больше 1 года

хаувеи gt 5

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.