Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет!
Встал вопрос выбора монитора для работы (таблицы, мониторинг, интернет-серфинг), в силу обязанностей, по хорошему, нужно два монитора, но я решил сделать выбор в сторону одно широкоформата с функцией картинка в картинке, например Redmi Display G34WQ или Samsung Odyssey G5 34 - на яме ценники до 25 000р, собственно в этом бюджете и хочу рассмотреть.
Ноутбуки мой: redmibook pro 15 c 780m
рабочий ноут: asus zenbook 14" c mx250
- оба собираюсь подключать для рабочих задач, возможно в свободное время для мультимедия, без акцента на глубокое геймерство
Перед покупкой, хотел почитать ваши мнения - удобно ли, мб лучше рассмотреть два поменьше, как данные модели в целом, альтернативы, стоит ли покупать сейчас или дождаться распродажи перед нг, мб еще какие то моменты в свободной форме.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
или 2х Samsung 24" Монитор Essential Monitor S3 из скидок за 7700 взять...
вот https://www.ozon.ru/product/ex...
но на него нет годовой гарантии, но дешево
мб я чего то не знаю, но в чем дешевизна?
ноунейм, хар-ки посредственные
одного на 27 наверно маловато будет, а если брать два - то хоть каких то проверенных
Сейчас бери Samsung.
почему самсунг?
я как раз из за угла изгиба, более в сторону сяоми склоняюсь