Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор универсального монитора для ноутбука
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор универсального монитора для ноутбука

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! 

Встал вопрос выбора монитора для работы (таблицы, мониторинг, интернет-серфинг), в силу обязанностей, по хорошему, нужно два монитора, но я решил сделать выбор в сторону одно широкоформата с функцией картинка в картинке, например Redmi Display G34WQ или Samsung Odyssey G5 34 - на яме ценники до 25 000р, собственно в этом бюджете и хочу рассмотреть.

Ноутбуки мой: redmibook pro 15 c 780m

рабочий ноут: asus zenbook 14" c mx250

- оба собираюсь подключать для рабочих задач, возможно в свободное время для мультимедия, без акцента на глубокое геймерство

Перед покупкой, хотел почитать ваши мнения - удобно ли, мб лучше рассмотреть два поменьше, как данные модели в целом, альтернативы, стоит ли покупать сейчас или дождаться распродажи перед нг, мб еще какие то моменты в свободной форме.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
больше 1 года

или 2х Samsung 24" Монитор Essential Monitor S3 из скидок за 7700 взять...

Скаут
больше 1 года
бери на 27 дюйма
вот https://www.ozon.ru/product/ex...

но на него нет годовой гарантии, но дешево

Новичок
Автор
больше 1 года

мб я чего то не знаю, но в чем дешевизна?

ноунейм, хар-ки посредственные

одного на 27 наверно маловато будет, а если брать два - то хоть каких то проверенных

Помощник
больше 1 года

Сейчас бери Samsung.

Новичок
Автор
больше 1 года

почему самсунг?

я как раз из за угла изгиба, более в сторону сяоми склоняюсь

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.