Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Посоветуйте с выбором вела, по бюджету хотелось бы до 50к
80% асфальт, парк, грунтовки. Иногда может какой то лесок.
Присмотрел пока twitter g2max с прямым рулем и карбо вилкой, на 700х50С колесах, интересно попробовать. С бараном никогда не ездил, не уверен что зайдет , поэтому такая версия.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я вот думаю что-то из Outleap в trial-sport. Либо там же Corratec.
Да бери Твиттер, за 50к можно даже с электронной трансмиссией попытаться поймать. Я за один день привык к барану.
Тоже хочу себе велосипед подобрать. Недавно взял merida bug nine 40 у друга, который на нем совсем не ездил. Мне оказалась рама большой. Поездил на нем недельку и продал. Хочется гревел попробовать. Нравится welt g-air, но как-то дороговато. У меня тоже будет 80% асфальта. В основном буду ездить до работы на нем.
Мне кажется проще взять велик на прокат и попробовать разные, и тогда уже определяться с типом. А отметать баран из-за того что не катался на таком, при описанных маршрутах, это может оказаться упущенной возможностью
Ооо, Пожилой Русалыч

Главное это вес!
Если толстый и тяжелый, то только биг фут. Толстошинный нужОн!