Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор велосипеда 50к

Подробнее о скидке

Посоветуйте с выбором вела, по бюджету хотелось бы до 50к
80% асфальт, парк, грунтовки. Иногда может какой то лесок.
Присмотрел пока twitter g2max с прямым рулем и карбо вилкой, на 700х50С колесах, интересно попробовать. С бараном никогда не ездил, не уверен что зайдет , поэтому такая версия.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
24 дня

Я вот думаю что-то из Outleap в trial-sport. Либо там же Corratec.

Да бери Твиттер, за 50к можно даже с электронной трансмиссией попытаться поймать. Я за один день привык к барану.

Тоже хочу себе велосипед подобрать. Недавно взял merida bug nine 40 у друга, который на нем совсем не ездил. Мне оказалась рама большой. Поездил на нем недельку и продал. Хочется гревел попробовать. Нравится welt g-air, но как-то дороговато. У меня тоже будет 80% асфальта. В основном буду ездить до работы на нем.

Скаут
25 дней

Мне кажется проще взять велик на прокат и попробовать разные, и тогда уже определяться с типом. А отметать баран из-за того что не катался на таком, при описанных маршрутах, это может оказаться упущенной возможностью

Новичок
Заблокирован(а)
25 дней
Бери, не прогадаешь1000061679
Любимчик
25 дней

Ооо, Пожилой Русалыч

Ученик
26 дней

Главное это вес!

Если толстый и тяжелый, то только биг фут. Толстошинный нужОн! 

Uploaded Image

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.