Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дорогие Пеперчане , стоит выбор вела, может у кого есть данные модели или понимает что к чему, выскажите свое мнение) Спасибо ))) Jamis Renegade s4 (106 т.руб) .vs Outleap Rudeway CRM1 (100т.руб) или докопить до Renegade s4 (130 т.руб)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вставлю свои пять копеек.
Каталожный Китай Аутлип за 100 тыс на оборудовании лтуу, микрошифт,да, рама типа с баттингом, что по идее ок, но как это работает в конкретной модели? спорный вопрос. Бескамерка есть (ещё бы, за такую цену) Очень спорная покупка даже в нынешних реалиях.
Что касается джамиса, то это вел где ты пойдешь на компромисс, допустим, там сразу на выброс тормоза, (механика тектро лира) и покрышки, в первой же поездке словишь укус змеи. Но, данные компоненты в сезон, спокойно уйдут у тебя на Авито, не переживай. Из плюсов джамиса, адекватная shimano sora 2*9, поверь,тебе это хватит. Рамы джамис делают в Тайвани, что окей.
И ещё,смотри, там 22 года модель renegade s4, стоит в районе 90 к сейчас, что очень допустимо по нынешним временам. Раньше стоил 76 к, тоесть цена не совсем в космос улетела.
Короче, если и покупать, то выбирай вариант renegade s4 2022, там все тоже самое что и в 2024 версии
Большое спасибо тебе добрый человек )))))
Не шарю в великах но я за Jamis, он и весит меньше
Да вот и я не шарю , может здесь есть эксперты )) Спасибо за ответ )))
Думаю надо брать Jamis Renegade s4. Обе модели хороши.
Спасибо )))
Ого, :flushed: у меня авто меньше стоит 🤣 всего хорошего вы держитесь там 🤣
У меня авто нету, увидел цены на авто и отложил покупку на неопределенное время , пока нет прямой необходимости )))
посмотрев цены на велы и хорошенько обдумав, понял что общественный транспорт тупо дешевле, чем время окупаемости хорошего вела и срок его эксплуатации
А причем тут общественный транспорт? Велосипеды покупают для удовольствия, чтобы кататься просто так.