Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
У меня к этому же процу в июле была взята интеловская арка B580, как раз 12 гигов памяти. Кстати они с лета практически не подорожали. Нейронки крутит в lm studio вполне успешно.
Есть 6750 aourus elite 12 gb в хорошем состоянии :blush:
Если для нейронок то это только Nvidia, самый дешевый вариант это 12 гиговая 3060.
если человек согласен на линукс(а раз хочет заниматься нейронками то должен быть согласен) то и красные подойдут, современные позволяют в экспериментальном режиме запускать на вулкане, где цена-производительность сходна
Честно про нейронки не знаю как работать будут, но вот бу заказывать и старые версии видеокарт ну это стрёмно, тут бу в живую купить нелегко. 30 линейка после майнинг, ещё и горячая, надо искать обслуженную, но вопрос как ее обслужили и скорее всего цена выше будет. 6тысечная линейка амд тоже не из холодных. Вы лучше нашли бы тесты с нейронками, просто современные видеокарты под них больше заточены, может они и быстрей в них.
>изучение нейронок
>амд
Изучение нейросетей дополнится изучением ROCm и ZLUDA 5, пока кабан кабанычи опять не запретят
Не, я про юзание, а не создание :grin: