Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток. Прошу помощи у знающих людей.
Что имею:
- музыка с яндекс станции макс
- фильмы с встроенных динамиков тв
Что хочу:
- слушать музыку не громко, но чисто и объемно для однушки
- смотреть фильмы не громко, но чисто и объемно для однушки
Подскажите в какую сторону копать? Наплодились всякие домашние кинотеатры, музыкальные центры и т.д. Смотрел в сторону саундбара самсунга с тылом, но в профильных темах закидывают какашками людей которые через него пытаются слушать музыку. Бюджет - не оговаривается: если вопрос решит б\у домашний кинотеатр с авито за десятку, ок. Если нужна система за 500 и без этого фильм не смотрится - ок.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
я понимаю ещё войти в liberty golf club где, чтобы стать его членом нужно сделать вступительный взносы от $450тыс, а тут в какие-то фильмы хотят войти
https://www.pult.ru/product/besprovodnaya-akustika-kef-lsxii-lt-graphite-grey ультимативно в своём формате. Если бюджет позволяет, рекомендую рассмотреть.
Эдифир 1280бт — прекрасный звук для всего, даже по блютусо сбс — звук не хуже оптики.
в наличии 2.1 от микролаба. Да, в стерео безусловно интереснее и чем пищалки тв и чем вывод через алису, но по объему проигрывает даже алисе. Спасибо в любом случае, почитаю по подобным решениям
https://www.dns-shop.ru/product/3b372b9a31...65
У меня такой на пару с тв. И фильмы отлично и музыка хорошо. Если что можно эквалайзером подкорректировать
спасибо