Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
❗️Налог на старые автомобили хотят резко повысить, законопроект уже в разработке
Самые жесткие меры ждут авто старше 15 лет: владельцы будут не только платить огромный налог, но и дважды в год проходить техосмотр
По мнению авторов, инициатива заставит россиян менять машины, чаще покупая новые
Мммм дилерки снова плак плак хнык хнык начинают, ведра по х3 ценам никто не берет
Интересная шляпа самолёты , корабли , танкеры , поезда итд в государстве болеее 15 лет в эксплуатации и чего то никто не торопится их утилизировать. А блинин я ж забыл что если все что больше 15 лет в эксплуатации утилизировать у нас ни х....я же не останется. 
Маразм крепчал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Давно пора ввести налоги на машины и на собак слишком хорошо у нас народ живет бары всегда полные новых машин куча грумеры на нового китайца за 3 месяца зарабатывают так что не нойте
Полностью поддерживаю, надо ещё раз в 10 поднять налог на квартиры/дома/дачи старше трёх лет!
❗️Реальная цена китайского корыта — всего 35% стоимости авто в России, посчитали в РОАД

Все остальное это пошлины, сборы, маржа продавца и доставка в РФ, причем работает это с любой импортной машиной
Приятной покупки нового авто
Очередной Пикабу пост
РОАД — это ассоциация «Российские автомобильные дилеры
От того как много продается машин зависит напрямую их доход. Это коммерческая организация которая не имеет никакого отношения к государству. И в данном случае это прямое лоббирование интересов китайских производителей, ассоциации проплатили.
Никакого отношения к власти такие инициативы не имеют.
как можно омолодить авто? сыворотки, пластические операции?
попробуйте массаж выхлопной трубы сделать
Я согласен при условии что в ввозные пошлины и утильсборы на авто старше 3х лёт снизят в 2-3 раза, чтобы было на чём ездить.
Очередная болтовня ни о чём.
У нас сейчас средний возраст автомобиля около 15 лет. На Дальнем Востоке - ещё выше. "Новые территории" - там вообще масса транспорта времён СССР. Не все, как Москва, Петербург и миллионники машины раз в три года меняют. Просто продавцам новых машин кушать хочется)) Вот подобное и сочиняют.
А новые не берут, факт. Денег нет. "Москвич" вроде как в ближайшее время "закончится". Как марка. И у других не лучше. Так что это всё "разговоры в пользу бедных".
да пенс возраст не повысят !!! короче вы боты хоть методички меняйте
Маразм крепчал
Фокус ,что будешь делать? Хочется узнать мнение как собираются решать проблемы высшие менеджеры Платформы №1 по скидкам в странах СНГ "Пепер".
Все правильно делают, теперь чиновники чаще машины будут менять за ваш счёт)))
Прогрев начался?.. В таком виде, да, законопроект не пройдет слушания, но ведь всегда могут доработать под текущую конъюнктуру.
Интересная шляпа самолёты , корабли , танкеры , поезда итд в государстве болеее 15 лет в эксплуатации и чего то никто не торопится их утилизировать. А блинин я ж забыл что если все что больше 15 лет в эксплуатации утилизировать у нас ни х....я же не останется.
Да что ты возбудился так. Потрещат, да перестанут. А последнее предложение забавное, все пропало, все пропало) хоть гуглом поползуйся, чтобы не писать этот бред.)
а куда старые девать то?
если их никто не будет брать
Этим же дилерам) в трейд ин
Очередной пукичь ниочем. Арбузный клуб сообщает, что такого налога не будет! Твердо и четко!
Вам лично докладывает разведчик из госдумы? Если да, то попросите их, чтобы давали побольше скидок на Пепере.
Это фантазии барыг, шансов на прохождение идеи, где средний возраст авто - 15 лет - отрицательные.
Ой я бы не был уверен что нулевой. Небольшой да, но не нулевой да.
Утиль сбор упал катастрофически, он сам себя не соберет
Мммм дилерки снова плак плак хнык хнык начинают, ведра по х3 ценам никто не берет