Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Выиграла скидочный
купон на покупку стикеров, а он не работает нифига😂 Вообще ни на один пакет стикеров не активируется. Просто перекидывает на страницу покупки и все😂Попросили прислать ФИО и адрес. Паспортные данные не просили, видимо потому что стоимость приза меньше 4000 руб. После отправки адреса прислали : "Данные приняты, ожидайте доставку приза курьерской службой до 31.05.2024 года по указанному Вами адресу. Доставка призов осуществляется курьерской службой лично в руки – с Вами свяжутся. Спасибо." Вот как то так.
уроды…
Я избавлю тебя от этой проблемы навсегда
Участник понимает и соглашается с тем, что информация о результатах Акции, отображающаяся у него на экране в тот или иной момент времени, или согласно его личных расчетов, может не совпадать с реальным результатом определения призеров, которые были определены системой, в силу задержки отображения, особенностей сети, особенности системы и т.п. Приоритет всегда будут иметь те результаты определения призеров, которые зафиксированы и учтены в системе (программе) Организатора/Оператора или третьего лица, осуществляющего учет по поручению Организатора/Оператора.
Жду ответа 3 день, написал телефон и немного текст в стиле "Здравствуйте, получил уведомление ... мой номер ..."
даже почту не смогли нормально написать. Win@megamarket
а .ru где?
Как будто они не знают мой номер, скам