Добавлено 14. дек 2022 (Добавлено 8 ч, 34 м назад)
Уважаемые знатоки, внимание - вопрос! Существует ли сейчас в РФ реально годная лотерея с крупными выигрышами или всё это миф, как легенда о Деде Морозе на санях, запряженных оленьей упряжкой?
Пользовательские обновления
Комментировать

21 комментарий

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Лохотрон это все. Знакомый за 2 года 600к спустил на билетах, 200 отбил, максимум 80к был выигрыш.
    Другой в онлайн-слотах, поднял 400к, предварительно спустив немало, получил блок аккаунта при попытке вывода.
    Забудь обо всех лотереях, куда нужно вкладывать бабки за шанс выиграть. (отредактировано)
  2. Аватар
    Во всех лотереях шанс выиграть крайне маленький, не стоит тратить своё время и деньги.
  3. Аватар
    Да крутил ленту скидок на пэппер и выиграл духовой шкаф кэнди за 6к в эльдорадо
    Аватар
    даааа, было дело)))
  4. Аватар
    а под моим комментом делитесь, выигрывали ли вы в лотереи что-то крупнее 100 руб)
    Аватар
    Автор
    Играл несколько раз в моментальную лотерею - выигрывал пару раз, но небольшие суммы. Играл в игровые автоматы два раза - один раз выиграл. Играл раза три на ставках на спорт - два раза подряд проиграл, на третий выиграл, просто вернул потраченное. Играл в рулетку один раз в жизни - выиграл, сразу забрал выигрыш и ушел. Поэтому не играю ибо азарт это страшно. (отредактировано)
  5. Аватар
    В каком смысле? Ну да лотереи это везде миф, шансы выиграть что то крупное ничтожны (отредактировано)
  6. Аватар
    Надеешься ответят "да, это не миф", спалят годноту, ты побежишь закупаться билетами с целью бабла срубить?
  7. Аватар
    Чем вам Столото не лотореи?
  8. Аватар
    8840044-7idr4.jpgТы не веришь в меня
  9. Аватар
    На лотерею мало кто подсаживается, там и коню понятно что лохотрон.
    А вот на ставках народ конкретно в зависимость впадает. Есть парочка знакомых как зомбаки постаенно в телефоне и ставки делают. Просрaли там уже немерчно бабла
    Аватар
    У меня тоже куча знакомых и коллег на ставках сидят и могу сказать обратное-подняли кучу бабла, но сколько я ни пытался вникнуть, ну никак(
  10. Аватар
    Купил 1 билет на нг 5 из 36 или что-то типо того, выиграл около 1 или 2к, в шаге от 10ке был, это был первый и последний раз
    А в детстве брал лотерейки моментальные где-то выигрывал, где-то проигрывал
    П.с. считаю что выигрывает сама лотерея, а так шансы 0.000000000001 (отредактировано)
  11. Аватар
    Купил новогодние билеты в том году и позапрошлом - 0 выигрышей. Максимум что выигрывал это цену билета (отредактировано)
  12. Аватар
    Шансы минимальны что то выйграть, я выбирал в пятёрке 11 билетов столото по 100 руб. каждый знакомому на 1к, выйграли где то 3-4 билета из 10 штук на ту же сумму что и были куплены Ставки на спорт ни о чём, хотя ставил визуально на них - без денег и выйграл 100к А вообще есть схемы, но их вам никто никогда не скажет
  13. Аватар
    Р+
  14. Аватар
    Лучшая лотерея для РФ, это DV лотерея))
  15. Аватар
    11 - барабанные палочки, внимание стоп игра, у нас есть победитель, джекпот на 1млн разыгран
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины