Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Кто то пробовал продавать смартфоны партнерам Авито? Выставил новый смартфон Xiaomi Redmi note 13 8/256 за 13т. Партнер предлагает 12500. Надо заполнить короткую анкету что все идеально отправить заявку на выкуп, привезти к нему. Он осмотрит заключаем договор и он переводит деньги, дешевле вроде как не должен торговаться если все идеально. После отправки заявки объявление скрывается из поиска и открывается чат с этим партнером. Кто то пользовался такими услугами на Авито?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ломбард авито.
Я продавал телефон случайно доставшийся.
Поставил мин цену на авито, 2000. Партнер предложил 1600 и вести.
Вечером приехали забрали
Какой-то он халявщик, а не партнёр
Услуга далеко не новая.В нете много историй, где описываю, как все прошло.Из плюсов, что Авито не снимет теже 7%.Из минусов, что могут много скинуть от цены, когда попросят доп инфу про смарт и что самому нужно везти.
Я так резину продавал на Авито и тоже выскочило это предложение.Но партнёр Авито, как то совсем много скинул от моей цены, хотя она и так не дорогая в среднем
А как скинул? Там предварительно написано окончательная цена и написано если все идеально типа запечатан в коробке то не должен снижать. А у вас как было?
Звучит как какая-то дичь