Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ну что дождались. Вышли 5060 8gb, 5060ti 8/16 gb. Проходим обсуждаем, не стесняемся!)

Прощай Нвидия, здравствуй, АМД!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чтобы не быть хейтером, но данная карта не стоит своих денег. Ибо доступная версия с 8 гб это позор, а версия 16 будет гораздо дороже. У нвидиа, подход, как в айфоне либо берёшь самый дешёвый с минимальной памятью в 128, либо нормальный с 256/512. Так и тут либо берешь бомж вариант с 8гб, либо отличный 16гб, а где например версия на 12. Короче смысла ноль, как и раньше было сказано, 8 гб версия будет стоить тыс 40к, а 16гб тыс 50-55к, а за эти деньги проще купить 4070супер
Никак, меня устраивает 4060, а графики бредовые
Но 8 гигов в потенциальную "народную карту" конечно мда уж. 12 бы хоть.
Куда вышли то? Анонс же только. Продали в мае ожидаются. Да?
Что там с дровами в итоге?))))
Купил Энвиде сношайся с дровами
Прекрасная карта ti, я считаю.
мне кажется в РФ будет стоить 5060 40к, а ti 50. (исходя из того что 5070 стоит 60к)
40к если в ДНС, то отличный вариант с гарантией. Но чую ритейлеры загнут тысяч от 50к сначала.
Прощай Нвидия, здравствуй, АМД!