Домашняя страница/Задать вопрос/Вывод денег с Теле2 за проданные ГБ/Минуты.
Опубликовано больше 2 лет назад

Вывод денег с Теле2 за проданные ГБ/Минуты.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Народ!
Кто-нибудь пробовал вывести деньги со счёта Теле2 за проданные гигабайты, есть рабочий способ? (confused)
17 комментариев
отсортированы по
default-user-409471
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

У меня на счёту 25761.76 р. И где-то 37000 минут. Отдам половину.

Ученик
больше 2 лет
Подскажите кто понимает, люди, которые пополняют баланс за 50-60% какой им профит от этого и как они это делают?
Ученик
больше 2 лет
это как раз-таки обнал фантиков...
пример: у меня есть 10000 фантиков, вывести их я не могу
я предлагаю вам пополнить баланс за 50% стоимости путем покупки ваших минут.
т.е. вам например надо пополнить баланс на 500р, вы кидаете мне 50% этой цены (250р), далее вы выставляете лот на маркете с ценой 500, я этот лот выкупаю за свои фантики
итог: я потратил 500 своих фантиков, но получил 250р, вы потратили 250р, но получили 500 фантиков на счет

и да, не советую с этим связываться, школьников/невменяшек/скамеров в этой теме максимальное количество
Ученик
больше 2 лет
для всех юных бизнесменов поясняю: фантики (рубли, полученные с маркета теле2) НЕВОЗМОЖНО вывести, вы можете их тратить на услуги связи и всё, выводить вы можете только реальные рубли, которые когда-то поступали на ваш счет
Местный
Автор
больше 2 лет
За "юного" - благодарствую!😁
Разъяснение ваше меня опечалило перед питницей.😁
Скаут
больше 2 лет
Как там продаете? У меня не покупают в последнее время.
Цена по низу.
Местный
Автор
больше 2 лет
Да как-то пару раз удалось толкнуть.😁
Скаут
больше 2 лет
Я не пробовал. Но в приложении теле2 вроде есть возможность вывести с баланса на карту 11877587-77LJf.jpg11877587-jiANW.jpgНаверное есть лимиты на максимальную сумму и комиссии.
Пару лет назад мне перевели на телефон 10000 ₽ вместо перевода по сбп. Помню без проблем вывел с комиссией.
Скаут
больше 2 лет
11877592-99US2.jpg
default-user-409471
Написать комментарий..