Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня на счёту 25761.76
р. И где-то 37000 минут. Отдам половину.пример: у меня есть 10000 фантиков, вывести их я не могу
я предлагаю вам пополнить баланс за 50% стоимости путем покупки ваших минут.
т.е. вам например надо пополнить баланс на 500р, вы кидаете мне 50% этой цены (250р), далее вы выставляете лот на маркете с ценой 500, я этот лот выкупаю за свои фантики
итог: я потратил 500 своих фантиков, но получил 250р, вы потратили 250р, но получили 500 фантиков на счет
и да, не советую с этим связываться, школьников/невменяшек/скамеров в этой теме максимальное количество
Разъяснение ваше меня опечалило перед питницей.😁
Цена по низу.
Пару лет назад мне перевели на телефон 10000 ₽ вместо перевода по сбп. Помню без проблем вывел с комиссией.