Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну вообще ничего не мешает и так сделать. Например если на приставке есть плеер который может тянуть контент с локальных устройств. У меня например на Apple TV настроен plex, на ПК в той же локалке стоит plex server. Я на ПК скачиваю фильмы, мультики, а потом с Apple TV воспроизвожу на телек да и вообще на любое устройство хоть в локальной сети, хоть в интернете.
Причём комп и Apple TV просто подключены к одному роутеру (неважно как, кабелем или по вайфай).
Другое дело, что тут наверно вопрос не в просмотре контента, а в чём-то ещё? Игры может...
Цепляю беспроводную клавомыж или пад и ухожу в другую комнату играть на телефоне. Задержки минимальные. Для подключения обязательно 5Ггц вифи, иначе не хватит канала.
На этом и остановился по итогу
Аааа) А я подумала, что с компа на приставку можно по lan изображение вывести) Почему-то вспомнилось, как с ноутбука на проектор выводили изображение через lan и одновременно по нему же на ноут файлы из сети загружали.
При таком раскладе, я бы компьютер переставила поближе к ТВ, или лучше через wi-fi передавала, пусть и с ретранслятором/усилителем.
Так он не просто так дешевле))
Так фишка hdmi over ethernet в том, что у вас цепочка:
ПК - hdmi кабель - hdmi_to_ethernet_converter - ethernet - hdmi_to_ethernet_converter - hdmi кабель - ТВ/Монитор
И вместо того, чтобы тянуть 7+ метров hdmi, можно кинуть utp кабель (ethernet). А если он уже заложен (на этапе строительства, например), то вообще хорошо.
Utp стоит дешевле, чем hdmi, а также проложить его проще (можно в плинтус спрятать, например)
А если в компе единственный лан-порт занят входящим интернетом, так можно сделать? Через роутер или разветвитель
aliexpress.ru/ite…600
На 4pda почитал, вроде софт от AMD посоветовали как лучший среди решений amd.com/ru/…ink
Потестирую недельку, если не устроит, то возьму все таки кабель.
У тебя ТВ вайфай поддерживает? Если да, то вариант через миракаст, или хромокаст. Так же через ПК и приставку мибокс можно проделать, есть вариант через эмулятор на ПК к мибоксу подключиться. Вариантов не много, по качеству тут всё зависит будет от твоейго роутера, да 4ка не думаю что потянет но fhd должен спокойной
Планирую, в неделю не более 3-4 часов будет работать