Домашняя страница/Разные обсуждения/WB банк/кошелек, скидка 6-15%??
Опубликовано около 1 года назад

WB банк/кошелек, скидка 6-15%??

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Многие люди писали, что при подключении макс. кошелька вайлдбериз, когда сфоткали паспорт, им WB им дали скидку 15%, я вчера на баннер нажимал, мне тоже обещали 15%, сфоткал паспорт, сегодня подтвердили но дали скидку макс 6%, что за ерунда??

У вас какая сейчас макс скидка?

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Все зависит от пользователя.

Нужна безупречная банковская репутация. И процент выкупа ближе к 100 %

Новичок
Автор
около 1 года

Банковская репутация безупречная, процент выкупа 97%
сумма выкупа правда маленькая, за 2 года 10к, я почти всегда в озоне покупаю, поэтому эта скидка единственное чем могут завлечь))

Искатель
около 1 года

Ну и как дела, наладил 15%?

У меня вчера была подписка и максимальный кошелек с 15%, сегодня подписка истекла и стало 6%, вот думаю подключать или нет подписку - вернут или нет 15% 

Новичок
Автор
около 1 года

В течении дня постоянно скачет то 6% то 8% и обратно, выше пока не поднималась, больше суток отвечали в поддержке ВБ банка, хрень сморозили, сказали писать в обычную поддержку ВБ якобы они более уполномочены..)

Солнцепек
около 1 года

Заказывал на вб редко,чаще через аккаунт жены, но неделю назад сделал вб кошелёк, прикрепил паспорт и через пару часов получил 15% . Пару дней назад взял айфон 15 за 44к, на аккаунте жены был 49. Много еще разного назваазывал, пока так же 15%.

Искатель
около 1 года

Вчера было 15, сегодня 6.

Местный
около 1 года

у них там рандом бывает
сначала есть скидка то нету, процент тоже плавает
после нескольких покупок вообще скидки не стало

Скаут
около 1 года

Давать ноунейм конторе свои копии паспорта, так что ты дал добровольно, уверен, что там была галочка "дою добровольное согласние на обработку", ты тыкнул, прикрепил сканы паспортов, даже не удосуживлся нанести водяной знак. Как итог, мутная компания, я не знаю что за ВБ, ни разу там не заказывал, скорее всего новички, потому что сейчас топ №1 это Озон. Жди кредита, также звонков от займов, всяких предложений страхования, подключение домашнего интернета Билайн. Ради 6-15% скидки вы продаете свои данные всем подряд, очень плохо, адумайтесь.

Новичок
Автор
около 1 года

Вопрос задавался не этот, зачем срешь?

Ниже ответил такому же как ты, гугли про запрет на кредиты госуслуги)

Представь себе и все биржи так работают, я на более чем 5 биржах криптовалютных давал фотки паспорта, около 5 банкам давал, и никто не звонит, никаких кредитов, никаких проблем, наоборот пользуюсь возможностями, зашоренным быть вредно)

А данные твои слили уже давно, начиная от операторов мобильной связи, сбера, вплоть до работодателей

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года
1000112919
Ученик
около 1 года

Баг скорее всего, у меня по Макс. кошельку предлагали максимум 11 процентов, сегодня впервые тоже 15 процентов. Скорее всего у них что то сломалось.Ну ещё есть вариант что скидка заработает со следующего месяца но надежды мало.

Новичок
Автор
около 1 года

Да, похоже что сломалось, у меня самое смешное скидка 6% была на стандартном кошельке без всего, она прыгала то 2% то 6% и последнюю неделю была 6, ну я им в поддержку вопрос задал, но они отвечать могут больше суток

Пижон
около 1 года

Жди оформление кредита на свой паспорт. ВБ та еще помойка а ты туда вкинул фотки паспорта. Гениально, что сказать

Новичок
Автор
около 1 года

Сейчас это стандартная процедура для любого банка/биржи) данные твоего паспорта и без того 1000 раз везде сливались, молчу про госуслуги где можно заведомо сделать отказ на любые кредиты

Ученик
около 1 года

дают видимо не всем. я не пользуюсь ВБ, и тебе не советую

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.