Домашняя страница/Разные обсуждения/WB худший маркетплейс.
Опубликовано 10 дней назад

WB худший маркетплейс.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, купил микроволновку на WB, и уже на следующий день она перестала работать. Открыл спор, продавец запросил видео — я его предоставил. Несмотря на то что на видео чётко видно, что устройство подключено к розетке и не работает, продавец отклонил заявку, а поддержка WB его поддержала.

Я просил сделать замену товара, так как возврат денежных средств был отклонён, однако и в замене отказали. В итоге мне предложили самостоятельно обращаться в сервисный центр производителя и решать вопрос за свой счёт.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией — как вы решали вопрос? Работают ли вообще права потребителя на WB? Просто на Ozon, по моему опыту, в подобных случаях возврат или замена оформляются без проблем.

34 комментария
отсортированы по
default-user-654253
Написать комментарий..
Ученик
6 дней

На заглавке хомячки писаются что им хуавэй нова за 6 косарей подкинули на ягодках.

Наблюдатель
6 дней
WB
Искра
9 дней

Вы же сами купили без гарантии

Скаут
9 дней

Если продавец начал морозиться, то рычагов давления у ВБ на него нет. Порадовать вас нечем. Сама ВБ тоже морозится, а после истечении всех сроков вас пошлют

Ученик
9 дней

Чел, ты с луны упал да? Весь интернет завален историями как WB бреет всех с гарантией. Как это всё прошло мимо тебя? Или не прошло и ты знал, но всё равно заказал на "авось"?

Скаут
Автор
9 дней

Чел, вот так вышло что не знал, теперь знаю.

Наблюдатель
9 дней

ИМХО ( я перекуп) 

Я бы даже носки на ВБ себе не купил, очень больно наблюдать как куча трафика хороших товаров идет по WB, листаешь ленту видишь о, хороший лот можно купить на реселл, или даже себе, а потом ты видишь это " "Wildberries "  и просто с грустной миной листаешь дальше (

Пламя
8 дней

Теперь спекулянтов называют "ресейлерами". Дожили называется

Ученик
9 дней

Я тоже электронику покупаю только на озоне. Да дороже. Но хоть минимальная гарантюха. А в валдбери можно брать только то, что точно не жалко. Ну сломалось или оказалось оффно - и ладно. Без последствий. Это кантора дешевле, но строго ЗА СЧЕТ полного беспредела. 

Скаут
Автор
9 дней

Вот вот, всегда на озоне брал и все ок было, если брак попался и обнаружил его дома, всегда без проблем озон одобрял заявку на возврат. А тут решил на вб купить потому что на озоне не было такого товара в наличии, и бац. 

Огненный шторм
9 дней

видео то будет?

Любимчик
9 дней

конечно нет ) ток слезливые истории без пруфов 

Мастер
10 дней

Что за печь и на какую сумму покупка?

Скаут
Автор
10 дней

8000р

Конферансье
10 дней

"Просто на Ozon, по моему опыту, в подобных случаях возврат или замена оформляются без проблем."
если это знаете, то зачем покупаете в ВБ? имхо, ВБ создан для тряпок, бытовой химии, недорогой парфюмерии, всё что может сломаться только Озон, раньше еще был Али, но и там сейчас все не так как хотелось бы

Скаут
Автор
10 дней

Не было такого товара на озоне. Да и кто ж знал, что на вб так, не сталкивался с таким. 

Егерь
10 дней

Медаль тебе.

shoppropertyfile7089178418
Новичок
10 дней
Потребуется акт. На WB нет гарантии. Так было всегда. Как поступаем? Ну дорогие товары я там покупаю в самую последнюю очередь.

Искатель
10 дней
Новенький что ли?  Не работает там ничего.
 И прежде чем такими фразами разбрасываться, для начала на мегамаркете еще что-нибудь купи и верни. А то худший сразу. 
Скаут
Автор
10 дней

Озон возвращает без проблем. 

Любимчик
10 дней

вот ты пишешь свой текст. а в чем проблема скинуть переписку и видео ? может там и есть уже ответ.

Скаут
Автор
10 дней

Там есть ответ, обращайтесь в сц за свой счет. И приложите акт проверки. 

Искатель
10 дней

Ну так обратись в сц и получи заключение о браке

Скаут
Автор
10 дней

сц находится а 450 км от моей деревни. Они предлагают мне отправлять все за мой счет.

default-user-654253
Написать комментарий..