Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друзья, купил микроволновку на WB, и уже на следующий день она перестала работать. Открыл спор, продавец запросил видео — я его предоставил. Несмотря на то что на видео чётко видно, что устройство подключено к розетке и не работает, продавец отклонил заявку, а поддержка WB его поддержала.
Я просил сделать замену товара, так как возврат денежных средств был отклонён, однако и в замене отказали. В итоге мне предложили самостоятельно обращаться в сервисный центр производителя и решать вопрос за свой счёт.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией — как вы решали вопрос? Работают ли вообще права потребителя на WB? Просто на Ozon, по моему опыту, в подобных случаях возврат или замена оформляются без проблем.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
На заглавке хомячки писаются что им хуавэй нова за 6 косарей подкинули на ягодках.
Вы же сами купили без гарантии
Если продавец начал морозиться, то рычагов давления у ВБ на него нет. Порадовать вас нечем. Сама ВБ тоже морозится, а после истечении всех сроков вас пошлют
Чел, ты с луны упал да? Весь интернет завален историями как WB бреет всех с гарантией. Как это всё прошло мимо тебя? Или не прошло и ты знал, но всё равно заказал на "авось"?
Чел, вот так вышло что не знал, теперь знаю.
ИМХО ( я перекуп)
Я бы даже носки на ВБ себе не купил, очень больно наблюдать как куча трафика хороших товаров идет по WB, листаешь ленту видишь о, хороший лот можно купить на реселл, или даже себе, а потом ты видишь это " "Wildberries " и просто с грустной миной листаешь дальше (
Теперь спекулянтов называют "ресейлерами". Дожили называется
Я тоже электронику покупаю только на озоне. Да дороже. Но хоть минимальная гарантюха. А в валдбери можно брать только то, что точно не жалко. Ну сломалось или оказалось оффно - и ладно. Без последствий. Это кантора дешевле, но строго ЗА СЧЕТ полного беспредела.
Вот вот, всегда на озоне брал и все ок было, если брак попался и обнаружил его дома, всегда без проблем озон одобрял заявку на возврат. А тут решил на вб купить потому что на озоне не было такого товара в наличии, и бац.
видео то будет?
конечно нет ) ток слезливые истории без пруфов
Что за печь и на какую сумму покупка?
8000р
"Просто на Ozon, по моему опыту, в подобных случаях возврат или замена оформляются без проблем."
если это знаете, то зачем покупаете в ВБ? имхо, ВБ создан для тряпок, бытовой химии, недорогой парфюмерии, всё что может сломаться только Озон, раньше еще был Али, но и там сейчас все не так как хотелось бы
Не было такого товара на озоне. Да и кто ж знал, что на вб так, не сталкивался с таким.
Медаль тебе.
И прежде чем такими фразами разбрасываться, для начала на мегамаркете еще что-нибудь купи и верни. А то худший сразу.
Озон возвращает без проблем.
вот ты пишешь свой текст. а в чем проблема скинуть переписку и видео ? может там и есть уже ответ.
Там есть ответ, обращайтесь в сц за свой счет. И приложите акт проверки.
Ну так обратись в сц и получи заключение о браке
сц находится а 450 км от моей деревни. Они предлагают мне отправлять все за мой счет.