Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Утром цены снизились на вб, заказал mac. продавец сам вб. сейчас смотрю заказ отменили, даже деньги еще не пришли на кошелек. в наличии 80+ штук.
Знаю что практика незаконных отмен оплаченных заказов в целом в пользу покупателя.У кого то был опыт? как и стоит ли начинать этот процесс?
ну на вб кошельке в истории видно списание, оплату за конкретный товар и дату. то есть факт оплаты есть
Ну всё равно законы российской федерации на корейских женщин не распространяются
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тоже отменили заказ, написал продавцу и получил ответ, что отмена прилетела с моей стороны. Направил продавцу скрин где указано, что отмена магазином, продавец в ответ мне скинул скрин где указано, что отмена покупателем, а товар уже отгружен и 3+ часа как в пути.
Разбираюсь с поддержкой вб
Заказывал пылесос dreame r20 за волшебные 21050 р.
Это как захоронить Ленина, перспективы схожи.
Поздно, его уже съели
Суд с вб) нуну, там сейчас новые начальник ХЕШЕЛЬБЕК и БУГУЛЬМЕК с ними не потягаетесь
Судиться с ВБ-это ещё тот квест!
Собирайте других людей, которым тоже отменили оплаченные заказы и подавайте коллективный иск.
отвечу - нет шансов, "кто сильнее тот и прав"
вб "сильнее"
Жена отменила
Вот если бы на карту не пришли, а то на кошелёк считай, что и не платил
ну на вб кошельке в истории видно списание, оплату за конкретный товар и дату. то есть факт оплаты есть