Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Без авторизации теперь не видно цен, чокак вам нововведение?
вб для кого вообще?для не уважающих себя слоев общества. скоро обязательным будет плевок покупателю в пвз. и ведь давятся колятся и всеравно жрут этот кактус🤣
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Откатили что ли уже? У меня опять цены появились.
Ну и пусть идет вб тогда поджальше, буду пользоваться светофором, там такого нет и все честно!
Уже показывает. Это ещё одна демократическая победа народа.
Танюха - молодец! Вкручивает по самые помидоры.
Они там совсем обнаглели в своем вб.
вб для кого вообще?для не уважающих себя слоев общества. скоро обязательным будет плевок покупателю в пвз. и ведь давятся колятся и всеравно жрут этот кактус🤣
сказано на все 100.
Ага тоже заметил. Байт на регистрацию и авторизацию. Но мне кажется у ФАС должны появиться вопросик к такому способу.
На платный возврат тоже были вопросики, только ничего не изменилось. Даже после решения суда.
А это законно вообще? Вроде как любой имеет право ознакомиться перед покупкой?
законно, можно еще нарисовать "товары от 10 руб" - покупка это момент передачи денежных средств и товара между покупателем и продавцом, все остальное это витрина, рекламный образец и тп
Плохо.
С учётом индивидуальных цен, пox
Что дальше, будет как с билетами на транспорт(посмотрел пару раз и не купил -> цена для тебя повышается)?