Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сколько весит килограмм гвоздей?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 32
Здесь через день посты про отказ в возврате ВБ. И все равно мамонты продолжают там покупать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
интересно, автор не слышал, что WB - товары без гарантии, и покупают там лишь оптимисты или лопушки? )))
рил купил товар на помойке и не доволен финалом
Вы просто ЗоЗПП не знаете))
интересно, автор не слышал, что WB - товары без гарантии, и покупают там лишь оптимисты или лопушки? )))
рил купил товар на помойке и не доволен финалом
машину разбирали? может там пружина при транспортировке всего лишь слетела с крепления. Что скорее всего так и есть. Мне кажется в ваших интересах чтобы стиральная машина меньше простаивала.
Автор что-то пропал
Без подкола, глянул твой видос в отзывах на ВБ, а ты случаем из низа стиралки весь пенопласт удалил? Там же платформа на которой стиралка в упаковке стоит, большой кусок пенопласта есть, может кусок застрял?
За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Цена товара определяется, исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером), в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.
Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
.
Смотрю как раз на эту казахскую стиралку - с ВБ кошельком че-то там 31,5, а по отзывам тебе не повезло конечно, походу брак конкретного экземпляра. Цвет серый в описании, на фото белая
Вот и думаю сыграть в рулетку или нет?
Конечно, бери. За 31, если что и случится, отремонтируют. Учтено в цене. Мой основной посыл (кроме на****й) - отсутствие гарантии и партнерского сервиса.
Есть серийники, которые подходят под оф.гарантию.
Здесь через день посты про отказ в возврате ВБ. И все равно мамонты продолжают там покупать.
Меня воскресили британские ученые.
неожиданно
Дикпик неожиданно выдаёт такое, а что на самом деле это значит?)
Сочувствую и желаю удачи в этом нелёгком деле.
Да нет шансов, просто поржать выложил.
Интересно, и почему же тебя заблокировали?
Я пока читал чуть вывих мозга не получил
Злой был, торопился.
Скоро все так покупать будут когда Эльдорадо с м.видео закроются
Если фот уменьшат и продавать будут по норм ценам - не закроются.
когда-нибудь ты поймешь, что нужно было вынуть транспортировочные болты и то, что всё-таки д у р @ к
Я их сразу вынул, хоспаде!!