Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wilberries незаконно отказывает в возврате стиральной машины LG
Опубликовано больше 1 года назад

Wilberries незаконно отказывает в возврате стиральной машины LG

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Итак, принимайте в ряды "опытных" покупателей техники с Wildberries.

24 марта 2025 привезли новенькую стиральную машину LG

https://wildberries.ru/catalog/330768245/detai....

В первое же включение слышен треск барабана и звук трения о манжету.

ТРИ отказа в возврате!!!!

Выяснилось, что это параллельный импорт, а значит:

- LG не примет по гарантии
- ни один сервис бесплатно вам чинить не будет
- WB будет делать вид, что с машиной все в порядке.

Готовлю досудебную претензию.

Чат с продавцом (сам ВБ!!!) заблокирован, три отказа в возврате (предлагают вынуть транспортировочные болты, но я же не дурак их вынимать - с ними стоит крепче!!!), в ветке вопросов все мои удалены. Предупредить людей никак не выйдет.

Пожелайте удачи. Всех обнял, приподнял.

1000028609
1000028581
1000028423
1000028601
1000028483

Сколько весит килограмм гвоздей?

Сколько весит килограмм гвоздей?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 32

18.75% | 6 Votes
56.25% | 18 Votes
25.0% | 8 Votes
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

Здесь через день посты про отказ в возврате ВБ. И все равно мамонты продолжают там покупать.

44 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

интересно, автор не слышал, что WB - товары без гарантии, и покупают там лишь оптимисты или лопушки? )))

рил купил товар на помойке и не доволен финалом

Наблюдатель
больше 1 года

Вы просто ЗоЗПП не знаете))

Искатель
больше 1 года

интересно, автор не слышал, что WB - товары без гарантии, и покупают там лишь оптимисты или лопушки? )))

рил купил товар на помойке и не доволен финалом

Скаут
больше 1 года

машину разбирали? может там пружина при транспортировке всего лишь слетела с крепления. Что скорее всего так и есть. Мне кажется в ваших интересах чтобы стиральная машина меньше простаивала.

Скаут
больше 1 года

Автор что-то пропал

Скаут
больше 1 года
Продублирую:
Без подкола, глянул твой видос в отзывах на ВБ, а ты случаем из низа стиралки весь пенопласт удалил? Там же платформа на которой стиралка в упаковке стоит, большой кусок пенопласта есть, может кусок застрял?
Наблюдатель
больше 1 года

За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.

Цена товара определяется, исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером), в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.

Наблюдатель
больше 1 года

Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.

Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.

Скаут
Автор
больше 1 года

.

Скаут
больше 1 года

Смотрю как раз на эту казахскую стиралку - с ВБ кошельком че-то там 31,5, а по отзывам тебе не повезло конечно, походу брак конкретного экземпляра. Цвет серый в описании, на фото белая Вот и думаю сыграть в рулетку или нет?

Наблюдатель
больше 1 года

Конечно, бери. За 31, если что и случится, отремонтируют. Учтено в цене. Мой основной посыл (кроме на****й) - отсутствие гарантии и партнерского сервиса.

Халапеньо
больше 1 года
Уже 3 года, как LG, Samsung и многие другие хорошие бренды приостановили деятельность\ушли из РФ, но для кого-то это все равно новость
Наблюдатель
больше 1 года

Есть серийники, которые подходят под оф.гарантию.

Искатель
больше 1 года

Здесь через день посты про отказ в возврате ВБ. И все равно мамонты продолжают там покупать.

Скаут
Автор
больше 1 года

Меня воскресили британские ученые.

Искатель
больше 1 года

неожиданно

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Дикпик неожиданно выдаёт такое, а что на самом деле это значит?) 1000038416

Помощник
больше 1 года

Сочувствую и желаю удачи в этом нелёгком деле.

Скаут
Автор
больше 1 года

Да нет шансов, просто поржать выложил.

Мастер
больше 1 года

Интересно, и почему же тебя заблокировали?

image

Я пока читал чуть вывих мозга не получил

Скаут
Автор
больше 1 года

Злой был, торопился.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Скоро все так покупать будут когда Эльдорадо с м.видео закроются

Оратор
больше 1 года

Если фот уменьшат и продавать будут по норм ценам - не закроются.

Ученик
больше 1 года

когда-нибудь ты поймешь, что нужно было вынуть транспортировочные болты и то, что всё-таки д у р @ к

Скаут
Автор
больше 1 года

Я их сразу вынул, хоспаде!!

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.