Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хола амигосы. Оформил заказ на вб от которого нельзя отказаться при получении, но денег я за него не переводил, его отправили без оплаты, а теперь хочу отказаться, купил другую, что будет если я в пункте выдачи скажу что не хочу забирать, штраф снимут? у кого был такой опыт?
Зачем покупал другую, если заказал на ягодах? На ягодах все написано, когда придет, сколько за отмену заказа, сколько цена. Потом из за таких амигосов нормальные юзеры ягод страдают. Вот эти сто рублей за возврат, как раз таки из за таких как автор ввели. Понаберут кучу, потом передумают, потом опять передумают. В нынешней ситуации не вариант, на мой взгляд, раскидываться деньгами
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если нарушают права потребителя из ст. 26.1 ЗоЗПП, ссылаясь на какие-либо условия договора, то тогда ст. 16 ЗоЗПП отменяет эти условия, делая их ничтожными
1. Недопустимыми условиями договора, ущемляющими права потребителя, являются условия, которые нарушают правила, установленные настоящим Законом.
Недопустимые условия договора, ущемляющие права потребителя, ничтожны
Если включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, повлекло причинение убытков потребителю, они подлежат возмещению продавцом (изготовителем, исполнителем, импортером, владельцем АГРЕГАТОРА) в полном объеме в соответствии со статьей 13 настоящего Закона.
Требование потребителя о возмещении убытков подлежит удовлетворению в течение десяти дней со дня его предъявления.
Зачем гадать, когда есть обязательная для всех инструкция?
Статья 26.1. закона о защите прав потребителей
Дистанционный способ продажи товара
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара
Удаляй карточку(если вдруг имел глупость её засветить на ягодах). Регестрируй новый номер. Всегда так делаю. Мне пох, пусть хоть тысячу вводят за возврат. Почему я должен думать о других?
Спишут за доставку
С карты спишут и за возврат, и стоимость товара, т.к он уйдет на утилизацию. Блокируйте и перевыпускайте карту, а так же, забывайте про этот аккаунт WB.
Раньше писали, что они могут списывать деньги с ранее привязанных карт, даже если они уже отвязаны
Откуда Вас таких берут-то? Сами же читали, что отказ платный и что денег не вернут. А в итоге все равно берете и спрашиваете, хотя там всё написано
Откуда вы такие беретесь умничаете в том чего не знаете. Я был узнавал сегодня, в моем случае нужно не приходить что бы отправили обратно, за товар не спишут, за доставку кстати тоже так как она у меня бесплатная
Зачем покупал другую, если заказал на ягодах? На ягодах все написано, когда придет, сколько за отмену заказа, сколько цена. Потом из за таких амигосов нормальные юзеры ягод страдают. Вот эти сто рублей за возврат, как раз таки из за таких как автор ввели. Понаберут кучу, потом передумают, потом опять передумают. В нынешней ситуации не вариант, на мой взгляд, раскидываться деньгами
Торговать на маркетплейсе значит осознавать риски, поломки в пути, отказ от товара и прочее. А если продавец ноет что от товара отказываются, то это продавец не осознающий риски и издержки этой сферы. Как рыбак на лёд пошел и провалился.
Просто не ходи туда никогда.
Единственный правильный ответ, сегодня был узнавал, так и сказали
Бакальчук лично наложит штраф, а дон дигидон осуществит исполнение. Думай. Дон.
Только дай знать где ты находишься! Только дай знать!