Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите пожалуйста заказал айфон на вб оплатил 100%, написано оказывается что от него нельзя отказаться при получении, что делать в такой ситуации если он мне не нужен? Вернут ли деньги? Кто сталкивался ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
зачем тебе вообще деньги, если айфон не нужен?
Лол кек чебурек
Не вернут) Уже было несколько схожих топиков.
Вернут конечно.
Автор ты какой-то не обучаемый человек: заказал на вб, оплатил айфон, от которого нельзя отказаться. Вы точно не желаете деньги вб подарить?!
Он мне не нужен, но я заказал еще и оплатил 🤦 а это как ?
П.с.не знал что ново зареганные темы могут создавать 😲
Ну тебе не сюда надо было писать. А лучше в поддержку
зачем заказывать товар который стоит дохренище, предоплатой, без возможности отказаться в карточке товара, а потом отказываться от него, вы вообще адекват?
По пьяне , по синьки, с бодуна , на свежих дрожжах с такой прикормки многие и самолёты покупают, а потом ищут гранаты
Не заказывать. Задолбали уже эти нехочухи
конечно вернут если выйдешь замуж за Татьяну Бакальчуковну Ким
нафиг ей этот неудачник
А вы откуда?