Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня была подписка до 7 января с 8 процентной скидкой. 29 декабря мне скидку снижают до 5% при оплате кошельком. И появилась плашка рекламная где предлагают вернуть 8 процентов но если я продлю на полгода или год вперед. Я продлил, и конечно же мне нифига скидку не увеличили. Говорят а покаж это предложение, а оно естественно после продления пропало. Ну и классика, деньги никто возвращать за подписку не будет
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну собственно деньги я вернул через яндекс (которым оплачивал) Мои доводы для них показались убедительными.
Ну они вроде не отрицают этой акции
И как это тебя характеризует?
Тебе приснилось видимо. Не было такой акции никогда
Так там +3% не скидка, а кешбэк 3%
да есть предложение и на это, но там прям было прописано что полгода покупаю и мне дают 8 процентов скидки. кстати у меня старая еще действовала до 7 января так они пролонгировали на 5 месяцев и 23 дня
Очень много букв о "прописных истинах"!)))