Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Удалить ВБ и не пользоваться
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кофе вообще-то разное по цене бывает, может и несколько тыщ стоить и даже дело не в цене, а в принципе, ну и на будущее знать, чтобы грабли обойти
Лучший способ обойти эти грабли - забыть про WB.
Удалить ВБ и не пользоваться
Что за кофе и кому заказывал?
Либо забираешь
Либо ждешь 2 недели до истечении срока и твой кофе утилизируют
Деньги не вернут
Конец
Неужали настолько нет денег и есть желание писать все эти претензии, трать время и всё такое, а не просто забрать оплаченный кофе?
Я думаю он дойдет до верхового суда
ну не забирай просто, куда тётя в пункте его денет, себе в трусы что ли засунет, потом если вб деньги зажмёт - идёшь в маске зорро в суд - самый гуманный суд в мире
Можно, нужно в пункте выдачи написать претензию о возврате товара указав что он не нужен более и написать что сроки хранения не вышли (они указаны на упаковке) то есть товар возвратный.
И ничего смешного.
Ну кофе ж не миллион стоит чтобы убиваться об поддержку, выпьет
При заказе там писало типа отказ невозможен и если не забрать то выкинут и деньги не вернут. На той неделе удалился от туда, это очень просто делается, буквально парой кликов.
по-моему наоборот тут где-то кто-то писал что если просто не забирать товар от которых якобы нельзя отказаться то всё равно деньги должны вернуться, но это не точно
Это называется ловушка вб
Не спрашивайте зачем заказали и захотели отменить, это не я делал